tsukishiro 发表于 2007-5-13 17:35:56

sofa!!!!!卷毛,不许叫我沙发控!

takashiro 发表于 2007-5-13 17:45:09

疲惫的灵魂,そうね。回到属于自己的世界。

jason 发表于 2007-7-10 20:42:21

多好有才呢..

かごめ会好的吧!

暗夜 发表于 2007-5-13 17:08:06

安睡

银色的河流过墨蓝的土地,银白的花弯卷成螺旋状。闪着金光的星星调皮的在河里洗澡,在地上奔跑。冰冷的木星在月亮近旁闪烁。幽冷的月光如轻纱,轻轻地飘动。一个宁静的夜。
一切都沉睡在这黑色的摇篮里。悠长而安静的街道,有泛着暗光的路灯陪着,还有满天的星斗。长长的街道没有人走动。因为疲惫的人们已在熟睡,做着这宁静的夜中的甜美的梦。长长的街道有人走动,是一些孤独,没有躯体,到处流浪的灵魂。其实一直认为,我们的世界和另一个世界是重叠在一起的。有着两种不同的人——死去的人和活着的人。
桔梗,可以说是一个为爱而复活的“人”。只能说是复活,而不能说是重生,即使有让灵魂停息的躯体,仍是一个已死的人。游荡在不属于她的世界,这是不被许可的。即使是有着强大灵力的女巫。
那份凄美的爱情,在五十年前就结束。桔梗,又回到了她原本生活过的地方。是为了什么?为了延续这段已成为过去的爱情吗?桔梗出现的那秒,得到了犬夜叉的所有的目光。在过后,也多次为了保护她,而乎略了阿篱,也许很多人认为,很多人希望,那过去的爱,能够有新的开始。因为过去的那份爱里,有太多的遗憾。
相信很多人都信缘。五十年前,他们就没有能在一起,五十后,就会改变什么吗?缘分太浅,越不过前面的墙。听说前世有缘无分的人,那来世就会有约。
桔梗,一个悲伤寂寞的灵魂。为了爱,而忙碌在这个世界,让原本得到解脱的自己,变得更加疲惫,寂寞。安息吧!桔梗,不要再在不属于你的世界里徘徊,去那个飘满花絮,可以让你安睡的地方。
晨光曦微中,一钩残月斜挂低空。阴暗的角落里的一株蔓藤沙华,开得艳红如血。每一朵花,都是通往冥界的门——灵魂的安睡地。

kikyou饭 发表于 2008-4-3 11:58:30

桔梗永远都是那么孤独....哎

半妖の犬夜叉 发表于 2008-4-3 12:15:28

桔梗啊!她是挺可憐的。但是如果她不把かごめ脖子上的四魂之玉拿給奈落的話,我會更喜歡她。

Angela桔 发表于 2008-4-23 17:13:38

真是有才啊。。。绝对支持原创

Kagome 发表于 2008-5-13 08:09:50

原创阿!~
有才呃!~
当然要顶!~

kikyo和inuyasha 发表于 2010-8-22 19:05:13

可惜啊
页: [1]
查看完整版本: 安睡