takashiro 发表于 2009-6-20 18:58:30

[犬百度贴吧消息]TV2在本周日成功突破10000票!

原作者汀泠
太开心了,这是大家万众一心努力的成绩呀,每一票里都包含着犬迷们对《犬》剧的一片热忱和大力支持!所以无论最后结果如何,至少我们做到了,我们每一个人都是一位合格的犬迷,我们对《犬夜叉》的真心不假。

感谢这半年来所有为TV2投票付出辛劳的朋友们,是大家的配合协作才有了今天的成果,10000票,不容易,但是在《犬夜叉》全篇完结之后仍能达到这个数字,这体现的完全是一种精神,一种让人感动的执着!

即便客观来说,TV2这样的非官方投票真实度见仁见智,加之制作《犬》这样的长篇漫画着实成本过高压力过大,但是我坚信我们胜利了。不管是期待,是怀旧,还是对信念的坚持,一切的心情都在投票这个满怀希望的过程中得到了释放,我们没有遗憾了!《犬夜叉》是否会再次走入我们的生活中已不再重要,因为只要还做一天犬迷,《犬夜叉》就会一直活在我们心里,它伴随了我们的成长。数年后,回首望去,依旧是那个银发少年,水手服少女,还有美丽的巫女。那么,就让我们把这段记忆收藏好,继续生活吧。

wlter 发表于 2009-6-21 16:24:38

真的很好啊,希望真的会有这么一天啊

樱のコナン 发表于 2009-6-25 00:45:05

期待那一天吧......
狗狗,无论怎么样,我都永远支持你很杀生丸大人~~~~

绿色铁碎牙 发表于 2009-7-1 14:32:27

哇,好快啊,记得上个月初还差400票来着……
当初25个邮箱注册得我天昏地暗……:kgm_forced:

kammari 发表于 2009-8-18 02:29:07

我刚刚又把动画看了一遍,那个叫激动啊,永远支持inuyasha!!!

kyp 发表于 2009-8-18 03:01:26

一知道要出后续~
我立马通知了我几个同学中的犬铁杆~
一样~
都很期待~很激动~
我自己是喜忧参半啊~
╮(╯▽╰)╭我那段时间正好要上课~
囧~不能立马看到了~
伤心啊~

坏蛋小9 发表于 2009-8-19 13:49:05

好事!
(我就是只想表达这两个字啊……为什么还不够字数……)

新月 发表于 2010-8-28 22:43:14

如今实现啦哈
页: [1]
查看完整版本: [犬百度贴吧消息]TV2在本周日成功突破10000票!