takashiro 发表于 2007-10-23 18:54:12

犬夜叉OP和ED原版(无字幕)下载

我也不知道为什么要发这个啦!:) 不过可能要做MV的犬迷会用得到的。或者收藏也不错啊!这个是 Best of Inuyasha 2 清风明月 DVD 里面的文件。转成AVI格式了。相信质量还是不错的,当然也有另一个观点认为AVI质量没有VOB那么好了。其实下载以后个人感觉没什么啊!稍后我把这个转成RMVB格式上传到网盘里让大家可以更快下载。毕竟电骡的速度还是很令人难以忍受的。

Torato 下载源:http://tora.to/blog/360786.htm

OP1 change the world电骡下载OP2 I Am电骡下载OP3 終わりない夢电骡下载OP4 Grip!电骡下载OP5 One Day, One Dream电骡下载OP6-アンジュルス电骡下载ED1 My Will电骡下载ED2 深い森电骡下载ED3 Dearest电骡下载ED4 Every Heart电骡下载ED5 真実の詩电骡下载ED6 いたずらなKISS电骡下载ED7 Come电骡下载ED8 Brand-new World电骡下载

叉烧包 发表于 2007-10-29 23:00:14

这个东西确实不错哈!!

inuyasha 发表于 2007-11-7 01:51:35

非常にありがとう

叉烧包 发表于 2008-3-29 11:42:09

真是的好东西!~

teychie 发表于 2008-6-29 14:16:23

为什么不把AVI上传到网盘呢??电骡下载根本不能下的!!!我就是想AVI的啊,有噶话Q我:214729989

watonh 发表于 2008-7-8 13:16:49

好东西啊!!!
谢谢拉:)

mjs205 发表于 2008-9-25 18:03:11

虽然1年前的帖子,但下好了还是要感谢楼主的分享,真的很感谢

copy 发表于 2008-10-5 14:44:13

不错不错:D
很难得的东西

markyro 发表于 2008-10-15 20:12:50

来了。。无字幕万岁。。每每看到这些画面,听到这些歌曲,就觉得这个旅程没有结束。。

璇梦 发表于 2010-4-27 00:48:51

好东西,很难得……谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 犬夜叉OP和ED原版(无字幕)下载