junting28 发表于 2008-5-22 10:15:35

犬夜叉笑话集 2

1~ 佐助:我郁闷
狗狗:我痛苦
佐助:我幼遭不幸
狗狗:我身世坎坷
佐助:唉~~我家庭没温暖
狗狗:呼~~我社会没地位
佐助:我惨遭灭门
狗狗:我父母双亡
佐助:我只剩下一个哥哥,不过他居然比我帅~
狗狗:我为什么还要剩下一个哥哥,还比我人气高?
佐助:我的目标是到处追杀我哥
狗狗:我哥的目标是到处追杀我
佐助:两个女生喜欢我,真是不胜其扰
狗狗:我喜欢两个女生,真是自找苦吃
佐助:我有三个搭挡
狗狗:我有三个半同伙(小狐狸是未成年"妖",所以只算半个^o^)
佐助:那个好色老师,总是迟到
狗狗:那个好色法师,到处泡妞
佐助:小樱人是不错,就是有点人格分裂
狗狗:珊瑚功夫很强,但是经常抓狂.
佐助:鸣人那笨蛋,净会给我捣乱
狗狗:戈薇那女人,罗嗦起来就没完
佐助:那个BT大蛇,竟然总打不死,还明显带有BL倾向(老是肖想我"年轻""美丽"的身
体)
狗狗:那个混蛋奈洛,老是无限复活,还老撬我马子红杏出墙(小子!表以为我不知道你
对桔梗一直
贼心不死)
佐助:我命苦,那个BT老来找我
狗狗:我更苦,老得去找那个BT
佐助:我的梦想是学会银河星爆,把伊太刀打到异次元反省去吧~~
狗狗:我的梦想是重婚不会犯法,这样就可以顺利解决一下我的三角问题~~佐助:小樱的拳头很厉害 
狗狗:戈微骂人很厉害
佐助:现在有个人被小樱打死了!
狗狗:现在有个人被戈微骂死了!
佐助:那不是看贴不回贴的人吗?
狗狗 :是啊,是啊,没错……

2~ 戈薇:有个我喜欢的笨蛋,臭犬夜叉~~
小樱:有个我喜欢的帅哥,帅佐助~~~

戈薇:他一看到桔梗就忘记我
小樱:他看都不看我一眼

戈薇:他看到我做的便当就问有没有方便面
小樱:他看到方便面就问我鸣人怎么样

戈薇:他看到奈落就抓狂
小樱:他看到大蛇丸就想投奔他

戈薇:~~~~~~
小樱:~~~~~~

戈薇:我喜欢的人他却脚踏两条船~
小樱:我喜欢的人偏偏一条船也不上~

戈薇:我喜欢的人果真很花心
小樱:我喜欢的人果真不理女的

3~ 犬:哎,我好可怜,被桔梗封印了50年
孙:我更苦,被如来压了500年
犬:那个枫老太婆,逼我和戈微去收集四魂碎片
孙:那个混蛋如来,叫我和唐僧去西天取经
犬:那个枫老太婆,骗我戴上咒余念珠
孙:那个38观音,骗我戴上紧箍圈
犬:只要戈微那女人一喊“坐下”我就得倒地
孙:只要唐僧那混蛋一念紧箍咒,我就要头痛
犬:我好苦,我多次杀妖怪保护她,她却老袒护那只臭狼
孙:我多次为了他的安全而除妖,他却说我乱杀人
犬:那女人一天到晚和我吵架,还老喊坐下
孙:那和尚老骂我乱杀人(其实我杀的是妖)还老念紧箍咒
犬:戈微一生气就跑回她家
孙:和尚一生气我就得回家
犬:那个变态奈落,就想要4魂之玉
孙:那些变态妖怪,就想吃唐僧肉
犬:就因为我是半妖,所以那些全妖老欺负我,尤其是我哥,老来找我 麻烦
孙:就因为我是猴子,所以那些臭神仙老欺负我,那玉帝还叫我去防马
犬:那个好色法师,就想MM的PP
孙:那个好色八界,就想他的高翠兰
合:哎,为什么我们的命就那么苦
孙:我的目标就是早点取得真经,好回花果山当猴王
犬:我的目标是早点收集完4魂之玉,杀了奈落,然后和桔梗,戈微一起斯守(还好没说到西国去当犬王,不然杀杀就废了你,就算是杀杀不杀你,到了西国也要被赶出来,还当什么犬王,哎,谁叫你是半妖)

4~ 如果你被犬夜叉咬了,你有一定的危险,因为某犬正在妖化中,或者是因为他要抢你的泡面。

如果你被戈薇咬了,那应该是不小心的。

如果你被桔梗咬了,说明你极像她情人。

如果你被弥勒咬了,你应该是个美女。

如果你被珊瑚咬了,你就别欺负琥珀了!

如果你被七宝咬了,你会痛苦一阵子的(心之伤的利害...)

如果你被杀生丸咬了,你在做梦!

如果你被邪见咬了,那是杀生丸大人吩咐的。

如果你被铃咬了,她把你当成蘑菇了。

如果你被神乐咬了,那就快把心脏还给她,别以为她漂亮就好欺负。

如果你被奈落咬了,还能回到这里看我的帖子,我给你上香...

终于发完了,真是累死偶了!(某香草捏肩,捶腿,揉腰ing……)

zlf123 发表于 2008-7-22 13:41:30

好像在别的版块看过了哦,不过还是顶吧。:P

杀薇 发表于 2008-7-22 18:10:40

孙悟空那个倒是没看过的说
顶一下吧

爱の叉叉 发表于 2008-7-25 10:24:04

狗狗:戈薇那女人,罗嗦起来就没完
能改成:刚牙那混球,老来骚扰戈薇
要么就是北条

屰月 发表于 2010-2-5 19:34:13

:kgm_flaugh:

294266369 发表于 2010-2-6 08:55:18

:inu_15:顶一个

飞鸟 发表于 2010-2-6 15:27:59

顶一个
页: [1]
查看完整版本: 犬夜叉笑话集 2