junting28 发表于 2008-5-22 10:16:27

犬夜叉笑话集 3

1~ 一天,弥勒和七宝正在狂笑。
七宝:“哇哈哈,笑死我啦!!”
弥勒也笑得眼泪直流。
犬夜叉看到了,走过来好奇地问:“七宝,什么事这么好笑?”
七宝笑着告诉犬夜叉:“弥勒说你长得像一个愚蠢的肉狗包子,哈哈……”
弥勒:“!!”
犬:“||||||”
弥勒和七宝被某犬暴扁......
犬怒怒怒怒怒。
犬夜叉一边怒一边走了。
伤痕累累的弥勒对七宝抱怨着:“好啦!这回你满意了吧!”

2~ 一天夜里,某犬正在梦游,弥勒对七宝说:“绝对不能叫
醒他!”
被某犬跟着的七宝问:“为什么?”
某犬还在闭着眼睛前进着。
弥勒:“中途叫醒梦游患者,对他是很危险的!当然,这
是戈薇小姐说的。”
七宝看着犬夜叉,也不知道该怎么办。
这时候,某犬来到弥勒面前,狠狠地掐着弥勒的脖子不放。
喘不过气来的弥勒大叫:“哇!快叫醒他!叫醒他!!”
七宝:“!!!”

3~ 一天,某犬自豪地对七宝说:“七宝,我会隐身术!”
七宝惊喜:“真的?!”
戈薇、弥勒、珊瑚的目光一齐投向某犬。
某犬对七宝说:“好!不先闭上眼睛。”
七宝照做了。
犬:“转过头去!”
七宝又照做了。
犬:“然后睁开眼睛!”
七宝睁开眼睛后,看不见某犬,惊讶极了。
犬:“怎么样?!”
七宝:“哇!我真的看不见你了!!”
戈薇愣着看了犬夜叉一会儿:“......”转过了头去:“我
不认识他。”
弥勒看了看犬夜叉:“这种人...真的能打败奈落吗?”
珊瑚:“把我们的安全交给他可以吗?”

4~ 一天,七宝对着一块大石头大哭。
戈薇见状,上前问道:“七宝,你怎么啦?”
七宝哭着说:“石头掉下来了!”
戈薇笑着说道:“没有打到你,你该高兴才对呀!”
七宝哭得更大声了:“可是犬夜叉还在下面呢!!”
戈薇:“!!”

希望大家能够喜欢,这可都是偶绞尽了脑汁,费了好大好大的力气才完成的,大家一定要顶一下啊!否则偶就白费了力气了!

zlf123 发表于 2008-7-14 21:47:00

好好笑!顶顶顶顶顶顶.

绿色夜 发表于 2008-7-15 16:45:34

恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:kgm_forced:

屰月 发表于 2010-2-5 19:12:22

:kgm_laugh:

294266369 发表于 2010-2-6 08:57:27

顶一个
:kgm_laugh:
页: [1]
查看完整版本: 犬夜叉笑话集 3