冬夜飘雪 发表于 2010-9-24 21:58:11

犬夜叉虽然已完结,但我们对犬的喜爱永远不会有完结

初次见到他,是在一个无聊的傍晚。家里人都不在,只有我一个人。永远忘不了那时的心情,也找不出合适的词汇来形容。只知道在那以后,每天傍晚的等待,成了我一直持续着的习惯。我想,那就是喜欢吧,喜欢上他,让我的生活从此有了寄托,只要有期待,就有动力。
可是,《犬》终于完结了。
我明白,他总是要离开我的,无论我有多么不舍。后来的生活,没了等待,那时的我,真的不知该怎样继续开心下去……
习惯---习惯---习惯……
是的,要试着习惯没有他陪伴的日子。
从那以后,不再追着犬犬走,有时间就去搜集他的图片、写写有关他的文字、和同样喜欢他的朋友一起聊聊我们眼中那个单纯可爱的犬……
他是走了,也许不会再给我们期待。但是那个银发红衣的身影、坚强善良的性格,却从此永远留在了我们心底。
永远不会忘记你的,我们最挚爱的犬犬,毕竟,你曾经带给我们,那么多的欢笑与泪水,那么多的永远难以忘怀的记忆……
再见了,可爱的犬。
我们会永远记得你,永远、永远、永远……

冬夜飘雪 发表于 2010-9-25 19:33:45

为什么没人来瞧瞧呢……郁闷:inu_15:

恶魔传说 发表于 2010-9-26 12:32:57

是哦,呵呵,就像KIKYOU的离开,都值得纪念

冬夜飘雪 发表于 2010-9-26 16:49:30

恩恩,永远不会忘了他的! 3# 恶魔传说

达也 发表于 2010-9-28 15:13:13

同楼主的想法~~

冬夜飘雪 发表于 2010-9-30 11:29:19

:) 5# 达也

屰月 发表于 2010-9-30 15:54:40

顶一下

冬夜飘雪 发表于 2010-10-1 19:04:08

谢谢(*^__^*) 嘻嘻…… 7# 屰月

新月 发表于 2010-10-2 16:56:37

ok啊!赞

越穿ˇ時空ヤ 发表于 2010-10-3 16:32:19

必需得顶 、、必须的 !永远支持犬犬 !!!
页: [1] 2
查看完整版本: 犬夜叉虽然已完结,但我们对犬的喜爱永远不会有完结