時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

犬夜叉虽然已完结,但我们对犬的喜爱永远不会有完结

冬夜飘雪 发表于 2010-9-24 21:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  初次见到他,是在一个无聊的傍晚。家里人都不在,只有我一个人。永远忘不了那时的心情,也找不出合适的词汇来形容。只知道在那以后,每天傍晚的等待,成了我一直持续着的习惯。我想,那就是喜欢吧,喜欢上他,让我的生活从此有了寄托,只要有期待,就有动力。
  可是,《犬》终于完结了。
  我明白,他总是要离开我的,无论我有多么不舍。后来的生活,没了等待,那时的我,真的不知该怎样继续开心下去……
  习惯---习惯---习惯……
  是的,要试着习惯没有他陪伴的日子。
  从那以后,不再追着犬犬走,有时间就去搜集他的图片、写写有关他的文字、和同样喜欢他的朋友一起聊聊我们眼中那个单纯可爱的犬……
  他是走了,也许不会再给我们期待。但是那个银发红衣的身影、坚强善良的性格,却从此永远留在了我们心底。
  永远不会忘记你的,我们最挚爱的犬犬,毕竟,你曾经带给我们,那么多的欢笑与泪水,那么多的永远难以忘怀的记忆……
  再见了,可爱的犬。
  我们会永远记得你,永远、永远、永远……

楼主| 冬夜飘雪 发表于 2010-9-25 19:33:45 | 显示全部楼层
为什么没人来瞧瞧呢……郁闷:inu_15:
恶魔传说 发表于 2010-9-26 12:32:57 | 显示全部楼层
是哦,呵呵,就像KIKYOU的离开,都值得纪念
 楼主| 冬夜飘雪 发表于 2010-9-26 16:49:30 | 显示全部楼层
恩恩,永远不会忘了他的! 3# 恶魔传说
达也 发表于 2010-9-28 15:13:13 | 显示全部楼层
同楼主的想法~~
 楼主| 冬夜飘雪 发表于 2010-9-30 11:29:19 | 显示全部楼层
5# 达也
屰月 发表于 2010-9-30 15:54:40 | 显示全部楼层
顶一下
 楼主| 冬夜飘雪 发表于 2010-10-1 19:04:08 | 显示全部楼层
谢谢(*^__^*) 嘻嘻…… 7# 屰月
新月 发表于 2010-10-2 16:56:37 | 显示全部楼层
ok啊!赞
越穿ˇ時空ヤ 发表于 2010-10-3 16:32:19 | 显示全部楼层
必需得顶 、、  必须的 !  永远支持犬犬 !!!