時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

来玩一个动漫的游戏(有犬夜叉)

犬的日暮かごめ 发表于 2011-6-19 15:46:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家来玩一个游戏 游戏中的人物是动漫里得就ok
每楼继续楼上的内容续写(长短不限)

犬夜叉来到现代找戈薇回战国,来到戈薇的房间看到五个和戈薇差不多大的女学生拿着吉他、贝斯、架子鼓、电子琴和话筒(5个小姑娘出自《轻音少女》五个女主)弹弹唱唱这是戈薇端着茶水和点心进来看见了犬夜叉:kgm_buzy: ,然后……                 
(楼下的接吧)
風のしずく 发表于 2011-6-19 21:37:20 | 显示全部楼层
犬夜叉就很生气,但是只有田井理他,其他人继续54 ...........
之后,犬夜叉发飙了,拔出铁碎牙的时候,就传来一声“坐下”。。。。。。
 楼主| 犬的日暮かごめ 发表于 2011-6-20 12:28:15 | 显示全部楼层
大家(除戈薇)一同看向犬夜叉,秋山澪走到犬夜叉面前   摸摸(摸犬耳)众人晕。
平泽唯:“戈薇,他是谁啊?”
田井中律:“是混血儿吗?眼睛和头发的颜色?”
琴吹紬:“再拍话剧吗?(指犬的耳朵)
秋山澪:“……”(还在摸)
犬夜叉:“你摸够了没!!!(躲到戈薇身后)
……
higurashikagome 发表于 2011-7-7 14:18:52 | 显示全部楼层
秋山澪:“耳朵好像是真的狗耳朵..”
众人:“... ...   我要摸 让我看看 @#$%^&*”
戈薇大惊,忙把犬夜叉扔出窗外,顺便加了句“坐下!”