新月 发表于 2010-12-5 14:16:42

我唱“犬歌”,在决赛失误了……

254今年我们学校的文化节唱歌比赛中,

254将近200人的初赛入选17人(合唱算1人)进决赛,

254初赛还是必须清唱!

254我唱的是“穿越时空的思念”版本之一《樱散凌乱》,

254去的目的是传播“犬思想”,

254根本没有想到会进决赛,

254所以初赛我自报:

254“我给大家带来的是《犬夜叉》插曲:超越时空的思念”。

254没有想到竟然进入了决赛!

254可是……决赛中,我在“月光 思念 装满”这里卡了……

254呜呜……开始音起得太高了……唱不上去直接哑音了……

254现在来到御神木许愿:

254凭着我对《犬》执着的爱,

254如果有下次机会,让我不再对这一个高音恐惧。

夜雨铃 发表于 2010-12-5 15:21:57

没关系啦
                        至少你让偶觉得这首歌还好听啊

★犬夜叉★ 发表于 2010-12-10 13:00:54

多练练,支持你

屰月 发表于 2011-1-13 10:10:30

继续努力吧- -!

飞鸟 发表于 2011-1-13 18:24:42

加油 争取下次拿奖 灌输(不是传播 是灌输)犬夜叉思想 yes~

日暮目立里 发表于 2011-1-15 10:49:43

加油,挺好

kikyo和inuyasha 发表于 2011-1-23 20:20:29

新月,支持你啊,说实在话我还没听过你唱呢?也看不到图啊,o(︶︿︶)o 唉

Baulder 发表于 2011-1-24 00:38:18

强烈要求楼主录音!发布上来!
页: [1]
查看完整版本: 我唱“犬歌”,在决赛失误了……