時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

我唱“犬歌”,在决赛失误了……

新月 发表于 2010-12-5 14:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[c]254[/c]  今年我们学校的文化节唱歌比赛中,

[c]254[/c]  将近200人的初赛入选17人(合唱算1人)进决赛,

[c]254[/c]  初赛还是必须清唱!

[c]254[/c]  我唱的是“穿越时空的思念”版本之一《樱散凌乱》,

[c]254[/c]  去的目的是传播“犬思想”,

[c]254[/c]  根本没有想到会进决赛,

[c]254[/c]  所以初赛我自报:

[c]254[/c]  “我给大家带来的是《犬夜叉》插曲:超越时空的思念”。

[c]254[/c]  没有想到竟然进入了决赛!

[c]254[/c]  可是……决赛中,我在“月光 思念 装满”这里卡了……

[c]254[/c]  呜呜……开始音起得太高了……唱不上去直接哑音了……

[c]254[/c]  现在来到御神木许愿:

[c]254[/c]  凭着我对《犬》执着的爱,

[c]254[/c]  如果有下次机会,让我不再对这一个高音恐惧。
夜雨铃 发表于 2010-12-5 15:21:57 | 显示全部楼层
没关系啦
                          至少你让偶觉得这首歌还好听啊
★犬夜叉★ 发表于 2010-12-10 13:00:54 | 显示全部楼层
多练练,支持你
屰月 发表于 2011-1-13 10:10:30 | 显示全部楼层
继续努力吧- -!
飞鸟 发表于 2011-1-13 18:24:42 | 显示全部楼层
加油 争取下次拿奖 灌输(不是传播 是灌输)犬夜叉思想 yes~
日暮目立里 发表于 2011-1-15 10:49:43 | 显示全部楼层
加油,挺好
kikyo和inuyasha 发表于 2011-1-23 20:20:29 | 显示全部楼层
新月,支持你啊,说实在话我还没听过你唱呢?也看不到图啊,o(︶︿︶)o 唉
Baulder 发表于 2011-1-24 00:38:18 | 显示全部楼层
强烈要求楼主录音!发布上来!