237599512 发表于 2008-1-26 17:14:39

动画的犬夜叉何时才出啊???

犬夜叉从1-167都看完好久了...
动漫还没有做出来啊?
好想看了...
不知道还要等都久啊...

http://www.32500.com/attachments/month_0701/yK7SubLm_F5g6a8z4VlYg.jpg

takashiro 发表于 2008-1-26 17:25:53

据目前的情况看啊!似乎是不会出了。。:'( 虽然听说今年SUNRISE会继续制作,但我觉得可能性不大。

话说回来,隔了那么久没来论坛,多了好多人啊!!

半妖の犬夜叉 发表于 2008-1-28 13:01:20

网上有些人说因为犬夜叉德收视率下降,所以打算不出了:'( :'( :'(

"犬薇ぺ恋≈ 发表于 2008-4-11 10:42:19

我聽說的也是在日本的收視率吥好才停的
今天的4月新番都完了.狗狗的第二季還是杳無音訊.傷心啊鬱悶啊
   我們只能期待明年了.希望明年有狗狗的消息噠
      還有今天的MGV的評選我們一定要在讓狗狗的第一
         希望日本方面有所見吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kagome 发表于 2008-4-27 03:33:18

不知道~

半妖の犬夜叉 发表于 2008-4-28 13:07:51

希望快点出吧!好想看!

"犬薇ぺ恋≈ 发表于 2008-4-29 00:45:05

我得到消息其实犬夜叉的TV版的完结其实是第一季的完结
愿意是因为原著更新速度没有预计的速度
没有原著的支持又怎么出呢
不过最近漫画原著《犬夜叉》已更新到530+话了
估计得不错的话犬夜叉的TV的第二季快来了(期待每年的四月新番吧!)

tsukishiro 发表于 2008-4-30 23:05:30

期待新剧场版

zhang28911 发表于 2008-5-1 12:26:21

不会以后那些话都出剧场吧? 那可就.....

Grace 发表于 2008-6-6 21:41:31

不管怎么样,一定要出啊
页: [1] 2
查看完整版本: 动画的犬夜叉何时才出啊???