時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

动画的犬夜叉何时才出啊???

237599512 发表于 2008-1-26 17:14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
犬夜叉从1-167都看完好久了...
动漫还没有做出来啊?
好想看了...
不知道还要等都久啊...

takashiro 发表于 2008-1-26 17:25:53 | 显示全部楼层
据目前的情况看啊!似乎是不会出了。。 虽然听说今年SUNRISE会继续制作,但我觉得可能性不大。

话说回来,隔了那么久没来论坛,多了好多人啊!!
半妖の犬夜叉 发表于 2008-1-28 13:01:20 | 显示全部楼层
网上有些人说因为犬夜叉德收视率下降,所以打算不出了
"犬薇ぺ恋≈ 发表于 2008-4-11 10:42:19 | 显示全部楼层
我聽說的也是在日本的收視率吥好才停的
  今天的4月新番都完了.狗狗的第二季還是杳無音訊.傷心啊鬱悶啊
     我們只能期待明年了.希望明年有狗狗的消息噠
        還有今天的MGV的評選我們一定要在讓狗狗的第一
           希望日本方面有所見吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kagome 发表于 2008-4-27 03:33:18 | 显示全部楼层
不知道~
半妖の犬夜叉 发表于 2008-4-28 13:07:51 | 显示全部楼层
希望快点出吧!好想看!
"犬薇ぺ恋≈ 发表于 2008-4-29 00:45:05 | 显示全部楼层
我得到消息其实犬夜叉的TV版的完结其实是第一季的完结
愿意是因为原著更新速度没有预计的速度
没有原著的支持又怎么出呢
不过最近漫画原著《犬夜叉》已更新到530+话了
估计得不错的话犬夜叉的TV的第二季快来了(期待每年的四月新番吧!)
tsukishiro 发表于 2008-4-30 23:05:30 | 显示全部楼层
期待新剧场版
zhang28911 发表于 2008-5-1 12:26:21 | 显示全部楼层
不会以后那些话都出剧场吧? 那可就.....
Grace 发表于 2008-6-6 21:41:31 | 显示全部楼层
不管怎么样,一定要出啊