犬夜叉~ 发表于 2007-3-24 21:29:40

jason 发表于 2007-3-24 21:33:24

哈哈..

夜阑吹灯 发表于 2007-3-24 21:34:55

貌似在其他板块出现过..不过还是顶一下...很强....很强很强...很强很强很强....很...(省略*N)

mzf9646 发表于 2007-4-4 13:28:23

楼主!赔钱!都怪你啦!害我要去做口腔矫正手术!!!(笑歪的呗!)

冰凰羽 发表于 2007-3-18 17:09:44

[转帖]犬夜叉人物都笑了,很有趣哦!

犬夜叉说自己速度快,钢牙就笑了。   
钢牙说自己求爱直接,弥勒就笑了。   
弥勒说自己的命悬在奈落手里,神乐就笑了。   
神乐说自己叛变最失败,炼骨就笑了。   
炼骨说自己最会吐火,刀刀斋就笑了。   
刀刀斋说自己妖怪知识丰富,冥加就笑了。   
冥加说自己挨揍多,邪见就笑了。   
邪见说自己战斗时帮不上忙,七宝就笑了。   
七宝说自己花招多,苍天就笑了。   
苍天说自己画技高,地狱画师就笑了。   
地狱画师说自己长得丑没女朋友追,雾骨就笑了。   
雾骨说自己会使毒,最猛胜就笑了。   
最猛胜说自己是厉害的飞虫,蛾天丸就笑了。   
蛾天丸说自己模样很女性,蛇骨就笑了。   
蛇骨说自己的刀奇怪,杀生丸就笑了。   
杀生丸说自己妖力强,犬大将就笑了。   
犬大将说自己的遗物有价值(三把妖刀),翠子就笑了。   
翠子说自己是哀怨型美女,桔梗就笑了。   
桔梗说自己男朋友不听话,珊瑚就笑了。   
珊瑚说自己会管男朋友,戈薇就笑了。   
戈薇说自己会改造人,小玲就笑了。   
小玲说自己身世惨,琥珀就笑了。   
琥珀说自己亦正亦邪,睡骨就笑了。   
睡骨说自己懂医术,枫姥姥就笑了。   
枫姥姥说自己和姐姐不像(桔梗),悟心鬼就笑了(神乐神无)。   
悟心鬼说自己死得值钱(牙做了斗鬼神),宝仙鬼就笑了(金刚枪破)。   
宝仙鬼说自己有来头(犬大将的朋友),云母就笑了(翠子的坐骑)。   
云母说自己长得有个性,阿哞就笑了。   
阿哞说自己貌丑心善,地念儿就笑了。   
地念儿说自己力气大,蛮骨就笑了。   
蛮骨说自己没文化(不会写信),凶骨就笑了(谁敢教他?)。   
凶骨说自己最野蛮,兽郎丸就笑了。   
兽郎丸说自己身体里有秘密(影郎丸),奈落就笑了(N多分身)。   
奈落说自己的身体结构奇怪,魍魉丸就笑了。   
魍魉丸说自己是小强命,无双就笑了。   
无双说自己杀人的目的奇怪(剥人家的脸),桃果人就笑了(做长生不老药)。
桃果人说自己吃人囫囵吞枣,饿鬼就笑了。   
饿鬼说自己像石头,猿神就笑了。   
猿神说自己呆的地方憋屈(腌菜缸),犬夜叉就笑了(被巫女之矢钉在树上50年)!

Kagome 发表于 2007-12-5 07:24:16

哈哈~~好笑呢~~
是转贴还是楼主你自己写的??

樱のコナン 发表于 2008-2-20 18:55:02

呵呵.......
这个真的很好玩呢
真的是自己写的吗?

littleleaf 发表于 2008-3-6 16:31:34

好好笑~~~
真是高手啊~~~

kikyou饭 发表于 2008-4-3 13:11:20

哈哈 !厉害    太高明了   强烈要求加精!

坏蛋小9 发表于 2008-4-12 19:33:26

笑也是一种神经抽搐……
页: [1] 2
查看完整版本: [转帖]犬夜叉人物都笑了,很有趣哦!