時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]犬夜叉人物都笑了,很有趣哦!

犬夜叉~ 发表于 2007-3-24 21:29:40 | 显示全部楼层
[s:30]
jason 发表于 2007-3-24 21:33:24 | 显示全部楼层
哈哈..
夜阑吹灯 发表于 2007-3-24 21:34:55 | 显示全部楼层
貌似在其他板块出现过..不过还是顶一下...很强....很强很强...很强很强很强....很...(省略*N)
mzf9646 发表于 2007-4-4 13:28:23 | 显示全部楼层
楼主!赔钱!都怪你啦!害我要去做口腔矫正手术!!!(笑歪的呗!)
 楼主| 冰凰羽 发表于 2007-3-18 17:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

犬夜叉说自己速度快,钢牙就笑了。   
钢牙说自己求爱直接,弥勒就笑了。   
弥勒说自己的命悬在奈落手里,神乐就笑了。   
神乐说自己叛变最失败,炼骨就笑了。   
炼骨说自己最会吐火,刀刀斋就笑了。   
刀刀斋说自己妖怪知识丰富,冥加就笑了。   
冥加说自己挨揍多,邪见就笑了。   
邪见说自己战斗时帮不上忙,七宝就笑了。   
七宝说自己花招多,苍天就笑了。   
苍天说自己画技高,地狱画师就笑了。   
地狱画师说自己长得丑没女朋友追,雾骨就笑了。   
雾骨说自己会使毒,最猛胜就笑了。   
最猛胜说自己是厉害的飞虫,蛾天丸就笑了。   
蛾天丸说自己模样很女性,蛇骨就笑了。   
蛇骨说自己的刀奇怪,杀生丸就笑了。   
杀生丸说自己妖力强,犬大将就笑了。   
犬大将说自己的遗物有价值(三把妖刀),翠子就笑了。   
翠子说自己是哀怨型美女,桔梗就笑了。   
桔梗说自己男朋友不听话,珊瑚就笑了。   
珊瑚说自己会管男朋友,戈薇就笑了。   
戈薇说自己会改造人,小玲就笑了。   
小玲说自己身世惨,琥珀就笑了。   
琥珀说自己亦正亦邪,睡骨就笑了。   
睡骨说自己懂医术,枫姥姥就笑了。   
枫姥姥说自己和姐姐不像(桔梗),悟心鬼就笑了(神乐神无)。   
悟心鬼说自己死得值钱(牙做了斗鬼神),宝仙鬼就笑了(金刚枪破)。   
宝仙鬼说自己有来头(犬大将的朋友),云母就笑了(翠子的坐骑)。   
云母说自己长得有个性,阿哞就笑了。   
阿哞说自己貌丑心善,地念儿就笑了。   
地念儿说自己力气大,蛮骨就笑了。   
蛮骨说自己没文化(不会写信),凶骨就笑了(谁敢教他?)。   
凶骨说自己最野蛮,兽郎丸就笑了。   
兽郎丸说自己身体里有秘密(影郎丸),奈落就笑了(N多分身)。   
奈落说自己的身体结构奇怪,魍魉丸就笑了。   
魍魉丸说自己是小强命,无双就笑了。   
无双说自己杀人的目的奇怪(剥人家的脸),桃果人就笑了(做长生不老药)。  
桃果人说自己吃人囫囵吞枣,饿鬼就笑了。   
饿鬼说自己像石头,猿神就笑了。   
猿神说自己呆的地方憋屈(腌菜缸),犬夜叉就笑了(被巫女之矢钉在树上50年)!
Kagome 发表于 2007-12-5 07:24:16 | 显示全部楼层
哈哈~~好笑呢~~
是转贴还是楼主你自己写的??
樱のコナン 发表于 2008-2-20 18:55:02 | 显示全部楼层
呵呵.......
这个真的很好玩呢
真的是自己写的吗?
littleleaf 发表于 2008-3-6 16:31:34 | 显示全部楼层
好好笑~~~
真是高手啊~~~
kikyou饭 发表于 2008-4-3 13:11:20 | 显示全部楼层
哈哈 !  厉害    太高明了   强烈要求加精!
坏蛋小9 发表于 2008-4-12 19:33:26 | 显示全部楼层
笑也是一种神经抽搐……