時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: takashiro

[JKT游戏发布] PS2 犬夜叉FTG ~奥义乱舞~ 下载

tskc 发表于 2008-8-12 21:44:42 | 显示全部楼层
好想玩啊~~~谢谢分享啦!!!!
现在就去下~~~
随便 发表于 2008-8-13 16:31:47 | 显示全部楼层
我也想下载啊可是不会啊
犬夜叉帅 发表于 2008-8-17 14:46:20 | 显示全部楼层
游戏画面全3D制作,人物形象算是所有这种动作很多的格斗游戏中最接近原作(指SUNRISE动画版)的了。其中必杀技能使用了大量的光影叠加效果,看起来非常华丽。人物设定方面,相对PS平台的战国伽合战多出了琥珀,人类犬夜叉。战斗系统较其他格斗游戏有了很大的改进,其中1个玩家可以控制双人同时战斗,另一人起着辅助攻击的作用。2人的队形有风林火山4种形式。风-辅助攻击,林-双人进攻,火-辅助者猛攻,山-辅助者防御。2人友好度达到最良时可以发挥出合体必杀技,大家希望看到的爆流破+破魔之箭将会出现,此外还有薇桔双箭的攻击等等。战斗场面是3维立体的,可能首次接触PS2的玩家一时较难适应。打斗场景设施可以破坏,可以说模拟的相当真实。配乐方面同样请到大家熟悉的原版声优,这一直是BANDAI游戏的优势。
截图:
犬夜叉帅 发表于 2008-8-17 18:56:23 | 显示全部楼层
不知道好玩不下了试一试
cs5526694 发表于 2008-8-18 19:02:50 | 显示全部楼层

啊——真好的游戏

这游戏太好了,太感谢LZ了,我还想看看犬夜叉在3D里的样子呢
woshisutian521 发表于 2008-8-19 09:57:38 | 显示全部楼层
照顾照顾,我是新手
tpipijuly 发表于 2008-8-20 15:44:01 | 显示全部楼层
謝謝大大!這個遊戲我已經找好久了
517905051 发表于 2008-8-20 20:42:22 | 显示全部楼层
支持犬夜叉的所有游戏
517905051 发表于 2008-8-20 20:44:18 | 显示全部楼层
支持叉叉,支持叉叉的一切游戏
517905051 发表于 2008-8-20 20:49:55 | 显示全部楼层
爱叉叉,支持叉叉,喜欢叉叉