時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

【笑喷】几大搞笑的动漫译名,有《犬夜叉》..

§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-6-26 20:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
几大搞笑的动漫译名……后面有个《犬》的……说实话,我都笑抽筋了……  

《rave》——《寻石记》         
《x》——《东京攻略1999》         

《棋魂》——《一棋定江山》 (也太本土化了吧)         

《一刻公寓》--风流寡妇 (我……我踹死他……)         

《天使禁猎区》——《天使狩猎计划》 (至少还能听....)         

《纯情房东俏房客》——《澡堂故事》 (翻译的那个人可以去澡堂自残了)         

《迷你雪使者秀嘉》——《嘉嘉小甜甜》         

《da!da!da!》——《大!大!大!》(够直白)         

《游戏王》——《魔卡少女樱》姐妹篇《魔卡少年游戏》 (怒了……)         

《猎人》——《爸爸,你在哪里?》 (惨~~~~到~~~~~~~一定境界了...)         

《金童卡修》--魔界小金毛  (pfpf,真**敢想)         

《cowboy Bebop》--"恶男杰特"         

最让我无法忍受的是这几个:         

《chobits》(《人形电脑天使心》)——《聪明的小鸡》(剧中的男主角叫秀树,最喜欢吃鸡,恰好女主角老是"鸡鸡鸡"地叫,故取名"小鸡" 咒翻译的那个人一天死一万次!!!)         

《浪客剑心》——《刀疤小子》 (真想一刀砍死翻译的那个人)         

《犬夜叉》—《那狗·那井·那女人》 (实在无话可说,由此可见翻译的那个人是个20多岁的垃圾青年)         

《钢之炼金术师》才经典!!!        
兄弟寻石记,钢斗士艾德,兄弟情深,钢铁是怎样练成的,        
天鹰炼金战士,新世纪钢铁神豆,风云之炼金天下,        
绝代双钢,炼金二人组,炼金1/2,最终炼金陂男……         

《今天开始做魔王》译成《掉进马桶的国王》(我抽筋了- -)     

《X》还有个译名叫<一地鸡毛> (这个,我把桌子拍散了- -笑得不行)     

《火影》好象被弄成《宇宙人》暴汗~~~~~~~     

<海贼王>翻译为< 让我们荡起双桨>(要死了- -)     

<死神>翻译成< 第十三支队伍 >- -|||

半妖の犬夜叉 发表于 2008-6-28 13:05:53 | 显示全部楼层
呵呵~
这到底是谁翻译的呀?
 楼主| §草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-6-28 13:25:05 | 显示全部楼层
原帖由 半妖の犬夜叉 于 2008-6-28 13:05 发表
呵呵~
这到底是谁翻译的呀?

我也不知道!
但我知道这个人肯定是``````
不懂装懂!!!!!!
樱のコナン 发表于 2008-6-29 16:08:34 | 显示全部楼层
天才....我认为哪个人肯定是脑残.....
好象我第一次看的时候没怎么多,看来又加了几个.....
半妖の犬夜叉 发表于 2008-6-30 13:36:09 | 显示全部楼层
虽然这些翻译很弱智,但我不得不承认,这些翻译是有道理的~~~~~~~~~
Kagome 发表于 2008-7-8 02:54:13 | 显示全部楼层
额.......................................

看完彻底晕倒 ~~~~~~~~~~~

:kgm_cold:
坏蛋小9 发表于 2008-7-8 20:17:16 | 显示全部楼层
挺形象的……说实话。
 楼主| §草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-7-10 20:08:48 | 显示全部楼层
原帖由 坏蛋小9 于 2008-7-8 20:17 发表
挺形象的……说实话。

坏蛋小9~
我冒着被你打死的危险问你一个小问题~~
敢问~在下~你的想法是不是有问题呀!!!