時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

爱犬爱微爱桔的一定要看——新生

坏丫儿 发表于 2008-7-6 12:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
“奈落,请我帮忙吗?”冷冷地笑了一声,一个穿淡紫衣服女人轻蔑的语音。   
“还是那么敏锐啊,清风。”   
“桔梗不是除掉了吗?”冰冷的语音似乎水一样平静。  不,还没有。”奈落阴笑了一声。
“是戈薇吗?”
“清风,怎样?”
“有趣。。。。。。”
。。。。。。
“四魂虫。。。。。。是桔梗又重生了吗?还是。。。。。。”戈薇望着这些忙碌的虫子出神。
一只紫色的箭划破天空,“是桔梗!”戈薇心头一震,“一定是桔梗没错!”来不及想,戈薇骑上云母向对面那座上冲去。
是桔梗,她在战斗,她极速的躲闪着对面袭来的利刃,一边拉开弓箭迅速地射了出去。“桔梗体力不支了吗,这么容易就被打败了呀!”一个人手捧镜子扽女孩冷笑道。“别动桔梗!”戈薇用箭指着那个女孩。女孩轻蔑地瞧了戈薇一眼;“就凭你!”挥了挥衣袖,金光一闪,云母瞬间坠落到地上。“你的对手是我!”一支箭冲那女孩射了过去。“桔梗啊,愚蠢。。。。。。”箭从她的身边窜过,没有伤到她一根毛发。戈薇费力地站起来,“绝不让以上到桔梗,绝不!!!”
三支箭瞬间射了出去。“愚蠢!”那女孩收了戈薇的箭,同时又射了出去,巨大的力量将戈薇冲到了山下,山下是一片瀑布!
“犬夜叉。。。。。。”
。。。。。。
“戈薇戈薇。。。。。。”
“犬夜叉伤得不轻啊”珊瑚边摇着头便说。
“在叫戈薇小姐的名字呢。”弥勒边说这边。。。。。“啪”一声清脆的响声弥勒的半边脸。。。。。。
“戈薇戈薇。。。。。。”犬夜叉昏昏呼呼的喊着。
“话说戈薇小姐去哪了?”
不详的预感涌上他们心头。
“珊瑚弥勒!”七宝大叫着。他们冲了出去,云母满身是血,蜷缩在七宝身旁。
到底怎么了!
“戈薇!”犬夜叉蓦地行了。“该死有种不祥的的预感!”犬夜叉骂道。
“犬夜叉!”七宝哭着铺在了他身上“戈薇戈薇她。。。。。。”
“戈薇他怎么了!”
“她不见了!”
“我去找!!”犬夜叉冲了出去。
“等等你的伤。。。。。。”珊瑚在后面叫着。

犬夜叉寻着戈薇的气味来到了山上。
战斗后,这里一片死寂。“桔梗!”犬夜叉惊异。桔梗依在树下,静静的睡着,脸上洋溢着淡淡的微笑,树上的花瓣像雪一样美,轻轻地落在桔梗身上,在花的包裹中桔梗睡了,睡得那么安静。“犬夜叉。”桔梗慢慢地睁开闭着的双眸,美丽的眼中布满了感伤。“桔梗。。。。。。”
“是为戈薇的事来的吧?”语言平静得无一丝波澜。“恩。”“戈薇她中了箭呢。”犬夜叉一下子紧张起来。桔梗到很平静:“三支箭,其实那是她自己射得,”桔梗合了合那楚楚动人的眸子,无奈的笑了笑,“人总是那么愚蠢啊!她。。。。。。应该是死了。在瀑布。。。。。。”犬夜叉冲了下去。“戈薇,千万别出事啊!!!”
“戈薇!戈薇!”犬夜叉发疯似的喊着。没有人回答。
想着刚刚混没事做的梦犬夜叉的心就在颤抖,“戈薇,千万不能有事啊!”
半妖の犬夜叉 发表于 2008-7-27 19:45:50 | 显示全部楼层
还有吗?戈薇没死吧!
杀薇 发表于 2008-7-27 20:31:18 | 显示全部楼层
同人的吧
貌似发错版块了
爱の叉叉 发表于 2008-7-29 16:18:35 | 显示全部楼层
这就没了?晕倒阿~~~不过错别字好多地说
zlf123 发表于 2008-7-29 16:42:51 | 显示全部楼层
就这么完了?结果呢?发完整嘛。
半妖の犬夜叉 发表于 2008-7-30 00:01:45 | 显示全部楼层
应该还没有结束吧!我可不想戈薇就这么死了!