時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 坏丫儿

评论桔梗和戈薇之间(有心人请进)

wohensinile111 发表于 2011-2-8 08:09:57 | 显示全部楼层
桔梗确实和戈薇抢犬夜叉了,如果他没抢犬夜叉的话,以桔梗的伟大,应该退出,应该永远的消失在犬夜叉的视野里,然而他却选择了是不是的在犬夜叉面前晃一次,这分明是吊犬夜叉的胃口
你说戈薇心胸狭窄,那桔梗不也说过“那个女人更重要吗”
而且高桥已经承认了,戈薇的灵力大于桔梗
wohensinile111 发表于 2011-2-8 08:16:40 | 显示全部楼层
射箭一学就会?你会么,他爷爷是神社的也不一定就是说他爷爷的箭术高明
戈薇为什么不说他不喜欢北条和钢牙?乱马里也是一样,为什么乱马不挑明他只喜欢小茜?因为他们怕伤对方的心,你说的也太不靠谱了,明摆的偏见嘛
再就是我从来不因为救人而喜欢一个角色,因为我觉得救人是可有可无的,人类太多了死一些也没什么(我承认我邪恶了)
wohensinile111 发表于 2011-2-8 08:16:54 | 显示全部楼层
射箭一学就会?你会么,他爷爷是神社的也不一定就是说他爷爷的箭术高明
戈薇为什么不说他不喜欢北条和钢牙?乱马里也是一样,为什么乱马不挑明他只喜欢小茜?因为他们怕伤对方的心,你说的也太不靠谱了,明摆的偏见嘛
再就是我从来不因为救人而喜欢一个角色,因为我觉得救人是可有可无的,人类太多了死一些也没什么(我承认我邪恶了)
wohensinile111 发表于 2011-2-8 08:17:15 | 显示全部楼层
wohensinile111 发表于 2011-2-8 08:17:57 | 显示全部楼层
wohensinile111 发表于 2011-2-8 08:18:25 | 显示全部楼层
啊啊,对不起,我以为没发上去呢,原来翻页了
higurashikagome 发表于 2011-3-24 08:47:43 | 显示全部楼层
16# wohensinile111
怎么和我一样:kgm_smile:
じò云ぴé母 发表于 2011-4-19 22:30:01 | 显示全部楼层
那你的意思就是让我们薇迷变成桔迷么?反正我讨厌桔梗并不只是因为她跟戈薇抢犬夜叉而已、、其次,她智慧装可怜、博取同情心而已!~~   还有、说桔梗漂亮的人给我记住!~~   有一级我看到桔梗涂口红的样子、吐出来的样子像鬼!~~   恐怖死了、、桔梗只是为了守护四魂之玉额活的、而不是来跟犬夜叉谈情说爱的!~~
higurashikagome 发表于 2011-4-21 10:15:45 | 显示全部楼层
那你的意思就是让我们薇迷变成桔迷么?反正我讨厌桔梗并不只是因为她跟戈薇抢犬夜叉而已、、其次,她智慧装可怜、博取同情心而已!~~   还有、说桔梗漂亮的人给我记住!~~   有一级我看到桔梗涂口红的样子、吐出来的 ...
じò云ぴé母 发表于 2011/4/19 22:30

这些话有点过分:inu_12: