時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 坏丫儿

桔梗没有错,戈薇也没有错~~~~

zlf123 发表于 2008-8-23 20:33:58 | 显示全部楼层
我好像比较喜欢忧郁的人呢!
hunter 发表于 2008-8-24 16:41:03 | 显示全部楼层
我都喜欢,没有什么必要一定要分化桔梗戈薇两派吧
zlf123 发表于 2008-8-24 19:14:11 | 显示全部楼层
可是这俩人代表两种性格啊。
紫苑物语 发表于 2009-12-21 22:45:42 | 显示全部楼层
:kgm_smile:我两个都喜欢啊~每个人都有自己的有点。。。。没必要分得那么清楚嘛。。。。
思念桔梗 发表于 2010-5-29 19:53:17 | 显示全部楼层
桔梗有什么错,如果大家象戈V一样,天天打人会成什么样子啊:inu_17:
思念桔梗 发表于 2010-5-29 19:53:29 | 显示全部楼层
桔梗有什么错,如果大家象戈V一样,天天打人会成什么样子啊:inu_17:
夜雨铃 发表于 2010-6-3 13:41:26 | 显示全部楼层
支持支持!
Baulder 发表于 2010-6-3 16:24:38 | 显示全部楼层
思念桔梗 发表于 5-29-2010 19:53

桔梗错的可多了。比如说吸取死亡少女的灵魂这种事情。戈薇的话,天天打人打的是犬夜叉吧?不知道这是现代情侣的萌点么?漫画的夸张手法都这样的啦,被看到犬夜叉被大石头压扁之后还是没死吗?说的好像我们戈薇很暴力一样。桔梗一箭就满身血腥不是更暴力?
半妖の犬夜叉 发表于 2010-6-26 11:06:12 | 显示全部楼层
4# Kagome

奈落也没错哦.如果没有奈落,哪来后面的故事.
恶魔传说 发表于 2010-7-14 20:27:32 | 显示全部楼层
是啊,戈薇外向乐观,而桔梗只是把苦埋在心中,那不是更令人哀伤么?她们对犬夜叉的爱都是无私的,只是表达方式不同罢了,我想我们应当给予的是祝福而不是为了她们争个高下……不能否认她们都拥有无私的胸襟,为了对犬夜叉的爱~