時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

[水帖]大家关于琥玲恋的看法

takashiro 发表于 2007-6-27 13:16:04 | 显示全部楼层
那要看铃怎么选择了。我觉得铃对杀生丸是崇拜、依靠,对琥珀是友谊。似乎跟爱情没有关系哦。况且杀生丸都不发表一下意见的,老是板着副脸。他应该经常这样 [s:69] [s:67] 一下。对生活充满希望嘛!
 楼主| tsukishiro 发表于 2007-6-27 15:47:10 | 显示全部楼层
我想珊瑚应该不介意有小玲这样一个弟媳,貌似珊瑚很喜欢小玲耶
夜阑吹灯 发表于 2007-6-27 17:51:51 | 显示全部楼层
小玲是杀殿的好不好......琥珀给我闪一边去
[s:66]
 楼主| tsukishiro 发表于 2007-6-28 13:45:23 | 显示全部楼层
呀,变旧帖了,顶上去 [s:66] [s:64]
jason 发表于 2007-7-10 20:37:22 | 显示全部楼层
好38的贴啊..
 楼主| tsukishiro 发表于 2007-7-11 13:02:09 | 显示全部楼层
jason` ` `` [s:66] 你不说话会死啊?`````38?!
 楼主| tsukishiro 发表于 2007-6-27 13:09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
似乎琥珀小玲的感情很好噢
不过
似乎小玲更喜欢杀杀耶
下面是众多人的看法:
1甲;不好吧
2乙;那有什么!!感情不在年龄啊
3丙;偶宁愿支持这个也不支持杀玲
4丁;琥珀是个以死的人,除非有人让他脱离碎片也能活,不然不太可能在一起,他们感情倒是很好
(略)
5````妖和人怎么存在恋童僻之说呢?
杀杀可以活几百几千岁,可铃的一生最多也只有100多岁,如果杀杀真的会爱上铃,她的年纪多少对于杀杀来说都是无所谓的.
我在想,红莲的预告片里有提到一个叫'蓝'的女子50多岁还是少女的样子,我在想,会不会预示杀杀也会让铃拥有
6黑巫女不就是那样?很老但是看起来很年轻
7铃会长大的,知道吗~~~~~```她长大了肯定是美女
8除非杀生丸GAME OVER了,不然琥珀始终是替补
lyf37360 发表于 2007-10-2 12:47:24 | 显示全部楼层
我觉得铃对杀生丸是崇拜、依靠,对琥珀是友谊。似乎跟爱情没有关系哦。
一直都是这个观点,
哪天真想跑去问高桥,给我个明确的答复,
免得争来争去
~犬犬的袍子~ 发表于 2007-10-7 16:16:37 | 显示全部楼层
第81集时琥珀差点把铃PIA死……(虽然是奈叔叔……)
可他俩……
其实我觉得杀叔叔一直都把铃当自己的孩子看啊……PIA
Kagome 发表于 2007-12-5 06:48:02 | 显示全部楼层
我个人比较支持 lyf37360的意见哦~!
不过还是支持杀玲啦!!