時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

优酷和土豆里的犬夜叉视频为何被禁播

绿色夜 发表于 2008-7-19 09:57:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
犬夜叉完结了,忽然在优酷和土豆里找不到了.
搜了一下,发现有这样一个白痴.
三流的动漫人士,竟然公然对日本经典动漫发起挑战,全面禁播...
我都不想说什么了.看看这个人都干了些什么...
我不知道他怎么会将樱桃小丸子网球王子和美少女战士归在**类里,禁播名单里赫然出现风之谷机器猫...
这个人究竟是怎么混到那个职位上的?他对动漫的感知理解和领悟与宫崎骏比起来...呵呵
我更无法理解,刚刚完结的犬夜叉就被拿来开刀.一个能将犬夜叉归在暴力类里的人,他的认识水平有多高...
我想这个人的生活中肯定少了一些颜色和感动.
有个网友说的好,心中有什么便只会看到什么...
他所能看到的..便只是暴力..**..之类的东西了..
日本动漫作品中所蕴含的积极向上的成分他却完全看不到..
确实啊,心中有佛,所见皆佛;心中有屎,所见皆屎.
他的行为太不明智,我们真惭愧...
犬夜叉怎么可能会是他所想的那样...发完这篇文章...失眠ING...
                                      :kgm_forced:

评分

杀薇 发表于 2008-7-19 12:49:26 | 显示全部楼层
与楼主同感啊
真不知道他脑子是怎么想的
反日也不是这么反的吧
政治与文化本来就不能混为一谈的
犬夜叉中的人物为了寻找四魂战胜奈落
而积极努力的样子他难道看不出来?
难道他的脑中只有暴力么?
takashiro 发表于 2008-7-19 13:33:02 | 显示全部楼层
我一直都以为那些脑袋秀逗的人把《犬夜叉》说成邪教迷信。太可恶了!:kgm_scold:
傻炫 发表于 2008-7-19 20:23:42 | 显示全部楼层
强顶~楼主说的太对了。。优酷简直没了。。土豆还算有点吧  5555 希望不要消失啊·。。
laohuixianzero 发表于 2008-7-19 22:51:05 | 显示全部楼层
同感,要是我知道是谁做这个恶作剧,我一定回把他这样
 楼主| 绿色夜 发表于 2008-7-21 09:00:56 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯...就是他干的好事~   

姓名:孙立军   
职务:
北京电影学院动画学院院长   
中国动画协会常务理事   
中国东方文化研究会漫画分会副会长   
中国电视艺术家协会卡通艺术委员会常务理事   
中央电视台少儿频道动画片评委
vv5 发表于 2008-8-4 22:07:06 | 显示全部楼层
估计他脑袋里进豆腐渣了,心脏里注水了,肌肉里打福尔马林了!! :@
他所谓的“北京电影学院动画学院院长 ,中国动画协会常务理事,中国东方文化研究会漫画分会副会长 ,中国电视艺术家协会卡通艺术委员会常务理事,中央电视台少儿频道动画片评委”估计也是花钱买的吧........这点鉴别能力都没有,居然说叉叉暴力!估计小学一年级考试就没及格吧。很抑郁啊......
zlf123 发表于 2008-8-5 13:42:14 | 显示全部楼层

孙立军个人简历

男,1964年10月出生
84-88年就读于北京电影学院动画专业
北京电影学院动画学院院长 教授 硕士生导师
中国动画学会常务理事                        
中国东方文化研究会漫画分会副会长
中国电视艺术家协会卡通艺术委员会常务理事
微软亚洲研究院特约研究员
中国中央电视台少儿频道动画片评委
2000年大众电视“金鹰”奖评委
2001年大众电视“金鹰”奖评委
2002年大众电视“金鹰”奖评委
中国电视艺术家协会2004年“金童”奖评委
2004年中国电影华表奖评委
2004年第六届世界漫画大会“学院奖”评委
2005年第九届汉城国际动画电影节评委

主要作品
1990年创作动画电影短片《好邻居》 导演
91年创作动画系列片《越野赛》 导演
92年创作动画MTV系列《种太阳》 导演
94年创作动画系列片《浑圆》 总导演
95年创作第43界世兵赛总片头(三维) 导演
98年创作动画系列片《西西瓜瓜历险记》 总导演
2000年编写专著《现代动画设计》
2002年编著《影视动画速写》
2002年编著《影视动画素描》
2003年主编《影视动画影片分析》
2003年主编《影视动画场景设计》
2003年主编《影视动画造型基础》
2004年主编《动画艺术辞典》
2005年创作动画电影《小兵张嘎》导演
hunter 发表于 2008-8-5 20:18:05 | 显示全部楼层
搞没搞错,这也禁播!没点刀枪的还成动漫?怪不得他只是动画而已,动画嘛,小孩看的
zlf123 发表于 2008-8-5 21:04:31 | 显示全部楼层
同意LS的观点。孙立军好自大。