時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zlf123

犬夜叉同人游戏——魂

Angela桔 发表于 2008-8-11 23:28:26 | 显示全部楼层
zlf123同学额,我有一关过不去额。。可否帮我一把。。?谢谢了
就是那个雪山探索怪物的那个,我用了犬很多次嗅觉系统都没有找到额。。。你有什么办法不?
 楼主| zlf123 发表于 2008-8-12 08:58:12 | 显示全部楼层
哦,是这样啊。我一次也没用。我就走到一块晶石旁那怪物就会出现。不过那块晶石只可以加血一次。所以您最好打完怪在去加。那怪要打两次。最好你将避毒护符给犬夜叉戴上。第二次你可走回出发点,过一段时间那怪的实体就会自动出现,不用你去找。
Angela桔 发表于 2008-8-12 12:23:40 | 显示全部楼层
原帖由 zlf123 于 2008-8-12 08:58 发表
哦,是这样啊。我一次也没用。我就走到一块晶石旁那怪物就会出现。不过那块晶石只可以加血一次。所以您最好打完怪在去加。那怪要打两次。最好你将避毒护符给犬夜叉戴上。第二次你可走回出发点,过一段时间那怪的实体 ...

恩,谢谢您了。我来去试试看~
hunter 发表于 2008-8-12 12:33:13 | 显示全部楼层
它出现在那一区域是随机的,不过LZ的方法是好的啦,我也是这么打的
hunter 发表于 2008-8-12 12:35:40 | 显示全部楼层
不仅晶石可以加血,山脚的另一个人(买药傍边的那个)也可以,不过也只能用一次
Angela桔 发表于 2008-8-12 13:34:23 | 显示全部楼层
额。。随机出现啊。。。这下不好搞了。。。
Angela桔 发表于 2008-8-12 13:35:40 | 显示全部楼层
那我要到哪里找类?回到雪山1吗?
 楼主| zlf123 发表于 2008-8-12 17:11:58 | 显示全部楼层

回复 47# 的帖子

呃,是的。那怪好像是在一定时间就会出现。您乱走都可以。
Angela桔 发表于 2008-8-13 11:38:12 | 显示全部楼层
原帖由 zlf123 于 2008-8-12 17:11 发表
呃,是的。那怪好像是在一定时间就会出现。您乱走都可以。

呵呵,谢谢小Z了。托你福JON成功碰到了怪。。哦吼吼吼!~
hunter 发表于 2008-8-13 13:41:36 | 显示全部楼层
终于通关了,扁奈落好爽,5个五雷指加2个金刚枪破解决。九命猫脑浆都没用,浪费了,可惜。