時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖。奖励。惩罚!!~

Angela桔 发表于 2008-8-7 16:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位同志,我对不起大家了!因为Jon初三了,所以学校要求Jon的整个年级从8月25日开始上课。由于上述理由,Jon不得不挥泪离开论坛9个月——还有,在这9个月里さようなら
大人会帮助我管理冥界的,大家有什么疑问就请教zlf123大人
了哦~OK了,交代完毕!恭祝大家玩的愉快!~Jon就暂时消失了哦! さようなら——

谢谢zlf123大人了!

————————————————————————————————————————————————————

我发现好象冥界的帖子数量比较少,而且还有一些纯灌水的回复!(从今天开始!!)

所以我决定:

一、以后回复帖子是不准出现任何纯灌水的内容,每次回复必须在5个字以上,严禁只发表情!发现一次减500銀 ,20パワー,5鎛;并且删除其回复帖。(大家表嫌Jon罗嗦啊,我也是没办法啊~~)

二、每天到该帖报道者(2銀,每人每天限一帖,严禁纯灌水),或者每天在冥界回复了帖子的同志告诉我,一律按给奖励

评分

zlf123 发表于 2008-8-7 22:11:42 | 显示全部楼层
支持Jon。我来报道。是这样吧!呵呵

————————————————奖励解释说明———————————————
报道加2銀,24小时积极会员第一名加18銀、5パワー、3鎛

评分

takashiro 发表于 2008-8-8 11:55:02 | 显示全部楼层
那个…………我想说明一下,1个月以前,纯表情帖已经可以被识别并且无法发表了。
另外诸如AAAAAAA,VVVVVV之类的重复帖,包括“凑字凑字凑字”都是被禁止的。

评分

爱の叉叉 发表于 2008-8-8 13:08:12 | 显示全部楼层
恩,好严格阿,不过我一定会努力遵守的,我会转告其他的人的,搂主放心吧!

评分

tsukishiro 发表于 2008-8-8 22:25:25 | 显示全部楼层
同学,你好有钱阿`````我都不敢这样奖励```:inu_1:

评分

zlf123 发表于 2008-8-8 22:32:28 | 显示全部楼层
我来报道了。我会努力遵守的。呵呵

评分

杀薇 发表于 2008-8-8 23:31:59 | 显示全部楼层
呃.....
报道.
支持一下
话说JON真是大款的说

评分

zlf123 发表于 2008-8-9 15:09:01 | 显示全部楼层
不过JON你这样奖励不怕破产吗?

评分

§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-11 11:16:01 | 显示全部楼层
原帖由 zlf123 于 2008-8-9 15:09 发表
不过JON你这样奖励不怕破产吗?

对呀!
你就不怕破产呀!
我也不敢奖励那么多!
都是只有一点儿!
敢奖励这么多,小生佩服佩服呀!!!

评分

★LISA^_^ 发表于 2008-8-11 11:18:58 | 显示全部楼层
严规出高徒啊!只要我遵守,就一定不会扣钱钱的!~~我会顶的!

评分