時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

(转贴)戈薇の战国生日

★LISA^_^ 发表于 2008-8-10 19:15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
很快,犬夜叉他们的旅行已经1年了,我们的犬犬已经和戈薇交往1年了,又到了戈薇的16岁生日了,当时她决定在战国过她的16岁生日.FEIAIR音乐情感世界 h&R K p _ O5[
  那天,她匆匆跑到枫婆婆的家中,一进看,只有七宝在,七宝看见戈薇后,十分高兴,说:"戈薇,你来了,犬夜叉等你很久了.""那他人呢?""去他的妈妈的墓上了."说着,戈薇从她的包中找出了几张卡片,七宝一看,原来是邀请卡,戈薇把其中的一张给了七宝.七宝看了后说:"戈薇,我会给你一个很好的礼物的.""恩,你顺便把其他的给犬夜叉他.""哦.我会的.戈薇你放心好了."戈薇高兴的笑了笑,之后就回现代了.
(y E/H l j z(J,j  戈薇走后,没多久,弥勒就来了,七宝把卡片给了弥勒,弥勒看后沉思片刻后就又走出去了.接着是珊瑚,珊瑚和弥勒一样的反应,最后是犬夜叉,他拿到后,走出了屋子,朝天空看了看后,他也走了.只有七宝一个人在那里.
F ~ ])n3g/_+h U ` NFEIAIR音乐情感世界  第二天,戈薇拎着大包小包来了,手中还有一个大蛋糕.七宝看见戈薇后连忙跑过去."谢谢,七宝.你可帮了大忙.""夷,大家呢,就你一个吗,犬夜叉呢?""大家自从拿到你的卡片后都出去了.""哦"戈薇说.到了下午,戈薇开始忙了起来,做这做那的,可把她忙坏了,幸好有七宝在.弥勒首先回来,手中拿着礼物,他看见戈薇后说:"戈薇你来了,生日快乐,这是我给你的礼物."戈薇看了后说:"谢谢,弥勒法师."(礼物其实是一把最新的弓而已.)之后是珊瑚,珊瑚送了一些她们降妖村的特产.七宝的礼物是一个超大的玩具.但是,犬夜叉一个下午没回来.戈薇等了很久,终于在傍晚,犬夜叉出现了.他的手中也有一样东西.他看见戈薇后,走到她的面前小声的说:"生日快乐,戈薇,这是我的礼物,希望你能喜欢."戈薇看后先把它放在了一旁,说:"等吃好了,我在看.""哦"犬夜叉说.
R h#M&J0f
t;O:? A绯之精灵-FEIAIR | 犬夜叉-四魂の域-INUYASHA | 绯儿与Kyosuke的音乐情感世界  晚饭终于开始了,犬夜叉和七宝的表现真是厉害啊,七宝为了自己心爱的食物和犬夜叉大吵起来,但是可想而知,七宝肯定被犬夜叉打得满头都是包(哎,可怜的七宝),由于犬夜叉的过分举动,使自己被吃了坐下.(同样可怜啊)接着是蛋糕,戈薇正想切时,犬夜叉已经用散魂铁爪切好了,她还没反应过来,蛋糕已经被犬夜叉和七宝几乎抢光了,看了这情形后,戈薇也说不出话来,只是一滴汗.突然七宝有和犬夜叉吵起来了,这次七宝可是发火了,为了最后的蛋糕,他使出了心之伤.只听见犬夜叉的啊啊大叫.最后七宝获得了胜利.feiair.com L G$of9e:Y u.N+{
  晚上,大家来到了屋外,犬夜叉和戈薇坐在一起,看着天空.这时戈薇打开了犬夜叉的礼物,一看是一件很漂亮的衣服.犬夜叉说:"这是我妈妈穿过的.现在我把它送给你,现在你穿上它可以吗?""恩."过了一会,戈薇穿上了衣服,出现在犬夜叉的面前.犬夜叉看见后,慢慢额走到戈薇的面前,小声得说:"你真漂亮,戈薇."戈薇的脸一下子红了.他们再一次坐在了地上,戈薇靠着犬夜叉,犬夜叉靠着戈薇,这时犬夜叉竟然对戈薇说起了自己的妈妈,戈薇看着犬夜叉感觉到了什么,200年了,戈薇看到犬夜叉的眼神是那么的脆弱,这也是她第1次看见这样的犬夜叉.风在缓缓得吹着,仿佛犬夜叉的妈妈就在这里抚摩着他们一样.月光是那样的皎洁,犬夜叉抬头看着天空,心中又出现了他妈妈的影子.这时戈薇已经在犬夜叉的怀中睡着了,犬夜叉看着戈薇,心想:妈妈我已经找到我最重要的人了.她是那么的温柔,体贴,勇敢.如果你在的话,你一定会喜欢她的.就在这时,天空中出现了十六夜公主,她一直对着犬夜叉和戈薇笑.风还在吹,只有那两人的身影在那月光下是那么的迷人.

半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-10 20:42:49 | 显示全部楼层
哇哇哇!!!好浪漫的说!!!
顶顶顶~~~~~
爱の叉叉 发表于 2008-8-11 08:15:38 | 显示全部楼层
中间好像乱码的说,不过故事真得不错:kgm_smile:
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-11 11:42:45 | 显示全部楼层
酷···
加油呀!
顶你一个啦···
后面的片段好那个呀!
tsukishiro 发表于 2008-8-11 12:12:12 | 显示全部楼层
中间的乱码表示````是从别的地方转来的么?从别的地方转来的要标明转贴阿,同学``:kgm_forced:
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-11 12:13:47 | 显示全部楼层
那~
我来帮妹妹修改啦~~~
谢谢提醒呀~
kyp 发表于 2008-8-11 16:55:48 | 显示全部楼层
最后哪里好温馨滴说!
本人最喜欢的就是浪漫了!
 楼主| ★LISA^_^ 发表于 2008-8-11 18:48:19 | 显示全部楼层
原帖由 tsukishiro 于 2008-8-11 12:12 发表
中间的乱码表示````是从别的地方转来的么?从别的地方转来的要标明转贴阿,同学``:kgm_forced:

:kgm_scare: 呀  忘了  谢谢月城提醒  下次不会啦
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-11 22:35:38 | 显示全部楼层
原帖由 kyp 于 2008-8-11 16:55 发表
最后哪里好温馨滴说!
本人最喜欢的就是浪漫了!

嗯!是挺浪漫的!不过我受不了太浪漫的场面!特别是那些真人的电视剧!每到这样的场面我都会不看!
zlf123 发表于 2008-8-12 09:44:00 | 显示全部楼层
我咋觉的戈微有点早熟啊。不过和她弟比起来还差的好远