時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

除妖武器

tsukishiro 发表于 2007-7-1 13:36:58 | 显示全部楼层
哈哈,你哪里找来的?
F你了
sofa [s:69]
 楼主| takashiro 发表于 2007-7-3 21:08:49 | 显示全部楼层
什么啊!!这可是我自己写的哦!图片都是自己处理的。 [s:68] [s:68] 怎么会是转帖呢。
tsukishiro 发表于 2007-7-3 23:33:20 | 显示全部楼层
呵呵,这样啊~我这里还有3篇文章呢
但是``````不想打阿~~~~~~~~~~~
 楼主| takashiro 发表于 2007-7-1 12:58:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
说起来除妖师的除妖方法并不够巫女和法师的技术高明。纯粹的物理性攻击,对一些厉害的妖怪或是恶灵根本不起作用。况且那些除妖工具似乎就算是现代也未必做得到的。

1.飞来骨 ひらいこつ 材料:妖怪的骨头
说到除妖道具,第一个想到的就是飞来骨。珊瑚手中的飞来骨本来是她的爸爸使用的工具,就像大型回力镖一样,扔出去后能够飞回来。(说起来不太可能吧?手不都脱臼了?那么重,还飞得那么快,能量巨大哦。)
2.投鎖鑊 材料:铁
这个就是琥珀手中的道具了。铁链的一端连接着长刃短柄的月形刀,另一端连接一块锥形重物。作为又一个有效的攻击性武器,它可以用重物端束缚住妖怪的行动(当作绳索绑住妖怪的身体某一部位用),也可以用短刀端远距离地攻击怪物。
3.毒粉 材料:未知
主要是用于大面积攻击。或是驱散妖怪。有一些能快速渗入地下。
4.各种刀具、矛、盾牌、盔甲
这些是作为士兵也会使用的工具。是一些较普遍的道具了。有藏在手臂处,或是佩戴在腰上等等。

评分

寒武纪之泽 发表于 2007-11-4 14:27:16 | 显示全部楼层
我比较喜欢法师的法器~~~
守玉幽灵 发表于 2008-2-6 17:18:06 | 显示全部楼层
总觉得他们的战斗服像间谍,藏着好多武器.除了武器,他们的空手技也很厉害.
tsukishiro 发表于 2008-2-7 00:33:54 | 显示全部楼层
我也是这么认为滴``啊``今天是大年初一阿~~hoho
Kagome 发表于 2008-2-7 07:16:14 | 显示全部楼层
哇, 楼主厉害厉害哦~~~
新月 发表于 2010-8-28 22:24:08 | 显示全部楼层
哈哈,你哪里找来的?
F你了
sofa [s:69]
tsukishiro 发表于 7-1-2007 13:36

同意啊