時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

我一直是风,是孤寂的风哪(赠神乐)

もぅ一度∞ 发表于 2008-8-11 18:11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我临死前终于看到了他——杀生丸,他皱着眉头说道:“你真傻”是的,我很傻,可我需要一个属于我的心脏,属于我的自由。是耐落,他狠狠的剥夺了这一切啊!我只是想能自由下去,我不是一个棋子啊!不是,我不愿再被别人控制,我是风那!我要象风一样自由的活着啊!不需要那些无聊的纷争,可是我只是一个奈落的分身,命该如此啊!          也许我是一个得不到任何人谅解的妖怪,只要我自己还明白我是好的就足够了。死了也罢啊,至少可以摆脱那些无谓的控制啊,我不愿再成为一个棋子,成为奈落成功的踏脚石,我的命并不属于他啊!在我闭上眼睛的刹那,我看到了杀生丸俊美的面孔,这恐怕就只是我想要的吧!只要在我临死时看到他就已经好了,也许我是幸福的吧!也许我只是自做多情的吧,他怎么会喜欢上一个奈落的分身呢?我咧者着嘴苦笑着,痛已经感觉不到了啊,只有那冰冷的心痛,但是我在闭上眸子的时候幸福的睡去了,我的身体化为一缕清风,随着那阳光一起飞舞。
          看着我自由的身躯,我不由得笑了,我自由了,我自由了,可是杀生丸,再见了啊,再见了啊。我是一缕风那,不会再为任何人留住啊!抱歉那!那句喜欢你的话却停留在嘴角,不原说出来,我知道我们是不可能的了。看着你矗立着的身影,我却感到了无限孤寂,看着那个人类小女孩对你绽放的可爱笑容,我也晴不自主的笑了啊,那个可爱的女孩让我感到了温暖,你也许也感到了吧!杀生丸,这是我最后一次叫着你的名字啊!可是你却听不见了啊!我不会哭泣的,我知道风也许是没有眼泪的,作为风就要坚强啊!杀生丸,再见了,我永远喜欢你!
         任泪水滑过脸旁,我的心意你永远都不了解啊!我是无情的风啊!可一旦有了感情却那样脆弱啊!我坚决不会倒下的,我一直很好啊,杀生丸,别担心。看那,天空上的白云如此洁白,我一直都在它身边呢,看着它吧!也许你会看到我吧!
         我最后一次眺望你的背影,尔后便随着夕阳的落下追随而去!
        再见了啊!再见了啊!
        我一直都是自由的风,但同样也是最孤寂的风那!

(虽然我不是很喜欢神乐,但我发现了她的许多无奈之处。特地写了这篇文章,望大家理解她啊,一缕风的孤寂是谁也不知道的,虽然自由,却不能实现愿望。)

半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-11 19:15:19 | 显示全部楼层
我支持杀玲!但也很喜欢神乐她也只是希望得到自由而已!
却要付出生命!
tsukishiro 发表于 2008-8-11 19:43:53 | 显示全部楼层
我对神乐很有好感````她是一个充满灵性的女孩子
kyp 发表于 2008-8-11 20:04:41 | 显示全部楼层
我也觉得杀和神乐蛮配的啊!
神乐也是个悲剧女性啊!
在接触到自由的同时也失去了最后的资本生命!
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-11 20:24:40 | 显示全部楼层
其实神乐是想背叛奈落的~
可是~心脏还在奈落手里呀!
同情神乐~
想杀奈落~
(我杀的到奈落吗?)

vv5 发表于 2008-8-12 11:03:59 | 显示全部楼层
大大的同意!杀和神乐比较配,杀和玲~~~汗啊
爱の叉叉 发表于 2008-8-12 15:57:08 | 显示全部楼层
杀乐至少年龄还比较配,杀玲的话...感觉就好像伯伯和小妹妹的年龄了(杀迷别砸我):kgm_forced:
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-17 16:31:43 | 显示全部楼层
楼上~
你是不是想说~
杀铃结合的话是~
老夫少妻呀!

那犬薇还不是一样~
犬夜叉都几岁了~
薇薇才几岁呀!

楼主| もぅ一度∞ 发表于 2008-8-20 15:47:31 | 显示全部楼层
咳咳~~那个
楼上的,经你这样一说,还真的是勒~
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-20 18:01:22 | 显示全部楼层
不能这么说啊!他们一个是妖怪(半妖)一个是人类,要折算才行!
犬夜叉的年龄折算成人类的和VV的差不多!
至于杀生丸嘛!就大一点了!起码有18岁!