時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

[JKT游戏发布] 战国伽合战 通关记忆卡

tsukishiro 发表于 2007-7-18 10:54:49 | 显示全部楼层
你还真是不遗余力阿~~~`````````` [s:64] 可是似乎没人理你
 楼主| takashiro 发表于 2007-7-17 00:03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
记忆卡在这里!
啊!好不容易通关啦!连刀刀斋和妖怪犬夜叉这两个隐藏人物都打出来了。真是太辛苦了。如果各位不想自己通关又想要使用所有人物,就下载这个记忆卡吧。解压后得到的两个文件放在模拟器目录的memcards文件夹(就是记忆卡目录)下,覆盖原文件就可以了。
不过这个只是能使用所有人物而已,相册里面的所有图片还没有收集齐。我会继续努力的。
其实还有一个通关的简洁方法的,如下:
进入选择模式的画面,就是有“战国お伽合战”“对战お伽草子”等字样的那一画面。
1.依次按下列按钮
上,上,L1,L1,下,下,R1,R1,上,上,L1,L1,下,下,R1,R1 可以使用妖怪犬夜叉
上,右,下,左,上,右,下,左  除刀刀斋以外全部可以使用
上,上,下,下,左,左,右,右,上,左,下,右,上,左,下,右 可以使用刀刀斋(注意,这个我怎么按也不行,不过下面有弥补方法。先跳过这里)
2.到かごめ的背包的相册里面,一一看完所有人物的图片,退出之后会询问是否保存到记忆卡,选择是(就是按○键)。这一步至关重要,这一步失败下一次玩的时候又恢复原样了。
3.这样所有人物(除刀刀斋之外)全都出现了,选择奈落进入战国お伽合战通关,然后到かごめ的背包中刷新所有小游戏的纪录。刀刀斋出现了!
小游戏最佳人选(这个人物比较容易通关)
破坏岩石-妖怪犬夜叉  火焰斩-桔梗  最猛胜来袭-珊瑚

玩得愉快!顺便再说一下,在这里下载战国伽合战的ROMhttp://www.damipan.com/file/2NMHuP8.html用网际快车,如果是宽带速度可达到80kb/s。以后会写一篇PS游戏的模拟器ePSXe的使用方法。一开始我也找不到上面说的L1,R1,L2,R2说的是哪个键。
紫色幻天 发表于 2007-8-13 16:13:39 | 显示全部楼层
下载速度“超慢”!呵呵
zhang28911 发表于 2007-9-8 08:31:47 | 显示全部楼层
什么超慢?那个记忆卡? 我才用了2秒钟 总之先顶之
yecha123564 发表于 2008-1-22 21:20:04 | 显示全部楼层

支持

支持啊,辛苦你了!
寒殿 发表于 2008-1-30 15:08:12 | 显示全部楼层
篇PS游戏的模拟器ePSXe的使用方法
寒殿 发表于 2008-1-30 15:08:35 | 显示全部楼层
支持啊
hyb1992314 发表于 2008-7-15 10:07:25 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢了。继续呀!