時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷灵の破

我从火星回来了

坏蛋小9 发表于 2008-8-23 23:44:28 | 显示全部楼层
火星……那是我向往已久的地方。
zlf123 发表于 2008-8-23 23:59:07 | 显示全部楼层
那你就去吧!怎么没人喜欢去月球啊!!!
坏蛋小9 发表于 2008-8-24 00:00:16 | 显示全部楼层
那个太近了。而且美国人先上去的地方,咱不喜欢。
zlf123 发表于 2008-8-24 00:19:26 | 显示全部楼层
那你可以去太阳啊,那里没人去过。呵呵
hunter 发表于 2008-8-24 16:23:24 | 显示全部楼层
月球太近,骗人得挑个远点的地方,呵呵
坏蛋小9 发表于 2008-8-24 16:34:23 | 显示全部楼层
太阳太热了。我喜欢凉快点的。:kgm_scold:
 楼主| 雷灵の破 发表于 2008-8-24 18:32:03 | 显示全部楼层
嗯。。。!! 疑问一 动漫水库和INUYASHA专属水库貌似都可以灌水吧 为什么说我发错了版呢  申冤中 HUHU附赠一个PS(PS本人电脑不知怎么了 又不是中毒 只要是开社区动力为核心引擎的论坛就会卡卡 而且 最近网也特别卡 开论坛开很久很久 导致我一天后才来看我发的贴 再次SULIMASE(日语对不起)
tsukishiro 发表于 2008-8-24 18:43:22 | 显示全部楼层
晕!同学!·你原来不是发在水库里的阿,是老娘帮你转到水库的~~~
我原来是想说发错了版块给你点教训的```没想到忘记加负号现在变成加银了````:kgm_forced: 看来我做不成坏人了
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-24 18:45:09 | 显示全部楼层
回复LS的LS的LS:那去冥王星吧!
回复LS的LS:我看了一下,对不起貌似是すみません(sumimasen)吧!
tsukishiro 发表于 2008-8-24 18:50:28 | 显示全部楼层
还有还有,明明有个报到贴~~那个水库是水其他动慢的,就是不给你在那里水~~-0-
报道你去报到贴和水贴发去~~:kgm_flaugh: