時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

惨!惨!惨!

zlf123 发表于 2008-8-24 00:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
管理员,我的宝宝死了,我不小心按了重生啊!我可150多级了,还有50级就可一转生了。好惨啊!管理员有没有办法啊!55555555555
kyp 发表于 2008-8-24 00:55:10 | 显示全部楼层
我死两次了!加起来可以两转了!
我的宝宝在长眠呢!
哎~
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-24 00:57:48 | 显示全部楼层
不明白LS的话,为什么死两次几就可以转两次呢?
 楼主| zlf123 发表于 2008-8-24 00:58:08 | 显示全部楼层
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555我说不出话了
takashiro 发表于 2008-8-24 09:53:40 | 显示全部楼层
努力加油吧……我也无力回天了……:kgm_forced: 要不就用权杖卡中个四魂之玉吃下去,然后你马上就达到100多级了。
tsukishiro 发表于 2008-8-24 10:59:05 | 显示全部楼层
记得当时我80级,吃一个四魂就196级了`````你加油抽中四魂吧````:kgm_forced:
tsukishiro 发表于 2008-8-24 11:00:57 | 显示全部楼层
原帖由 kyp 于 2008-8-24 00:55 发表
我死两次了!加起来可以两转了!
我的宝宝在长眠呢!
哎~

你不会死了就点重生吧?人家是去山洞买朝露复活的``````复活什么都不变的````:kgm_forced:
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-24 11:27:44 | 显示全部楼层
我发现我实在是太幸运了!刚才去玩了一下权杖卡,谁知道我第一次玩就抽到四魂之玉了!!!
 楼主| zlf123 发表于 2008-8-24 14:16:09 | 显示全部楼层
那你可不可以行行好给我吧。你开价
 楼主| zlf123 发表于 2008-8-24 15:06:14 | 显示全部楼层
天啊。我买了30多个权杖卡,就是没有一个是四魂之玉。半妖,你卖给我吧。不行也会个贴啊!55555