時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都来提点建议

vv5 发表于 2008-8-25 22:56:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
正在做犬夜叉2自由之战的附加情节,大家希望这个游戏里有什么,做成什么风格,都来提点建议,详细点,
(要求别太高,我是新手啊:)
谢谢大家支持了,我的脑袋都快想爆了~~~~~
zlf123 发表于 2008-8-26 13:56:19 | 显示全部楼层
还是有点任务吧。自由之战里没有任务会有点腻。奈落应该出现。打怪是气会加,像魂那样。有几个隐藏的地图和人物。有超级物品。有个种情结。如犬微,犬桔,杀微,杀桔的。是不是太高要求了。我只是提个建议。加油做吧:kgm_smile:
hunter 发表于 2008-8-26 14:05:16 | 显示全部楼层
只有一个建议,我要横版战斗,纵版的太无聊
zlf123 发表于 2008-8-26 14:33:44 | 显示全部楼层
横版很难做的。LZ是新手啊
 楼主| vv5 发表于 2008-8-27 09:47:38 | 显示全部楼层
告诉大家一个坏消息,昨天正在做游戏时,忽然停电,我做了N天地努力毁于一旦,我快伤心死了。
 楼主| vv5 发表于 2008-8-27 09:48:39 | 显示全部楼层
安慰安慰我啊~真想把电厂炸了
 楼主| vv5 发表于 2008-8-27 09:50:03 | 显示全部楼层
回三楼,目前以我的实力,实在做不来横版的,很抱歉。
 楼主| vv5 发表于 2008-8-27 09:51:21 | 显示全部楼层
回二楼,没关系,我尽量做.谢谢支持.
鬼影子 发表于 2008-8-27 15:53:41 | 显示全部楼层
横板要用脚本来实现,并不是很难,就是没法弄出魂那样的素材,因此会不美观
但魂的横板战斗估计半年搞定,因为其他修改,编剧情画地图魂的话多则2个月即可完成,那么魂是1年完成的,其他时间都是用在素材上,特别是横板战斗
 楼主| vv5 发表于 2008-8-27 19:14:31 | 显示全部楼层
魂已经被破解了,里面的东西都看到了.