時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

写出你认为最好玩的10个游戏

鬼影子 发表于 2008-8-30 17:13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
同上,这样大家更容易了解好玩的游戏,群众的力量是最伟大的

个人认为(悲哀只看过别人玩过最终幻想,所以就没排,也没玩过鬼武者):
1.恶魔城(打10年都不会腻,虽然没10年,但是最长的,也是我玩完的游戏唯一没删的)
2.寂静岭(气氛不错,班上就我一个女生敢打,小班人少)
3.生化危机(很喜欢这类,但觉得恐怖气氛比不上寂静岭)
4.使命召唤(在小学玩过二战那版,现在的现代战争很不错)
5.命运战士(只是对那个超级血腥的画面有兴趣)
6.天诛(还是杀人场面不错)
7.孤岛惊魂(开始确实不错,可现在打腻了)
8.仙剑(同学带动的,不过确实好玩,但不大喜欢这种类型)
9.幽白魔强统一战(为了飞飞的黑龙之谜而一直玩)
10.荣誉勋章(还行)
妖狐藏马 发表于 2008-8-30 17:26:33 | 显示全部楼层
鬼写的都是单机吧
不过网游确实越玩越烦
1.赛车系列
2.使命召唤
3.最终幻想
4.恶魔城
5.街霸(魔强统一也不错)
6.三国志
7.侍魂
8.天诛
9.世纪末的吸血鬼(鬼没玩我借你碟,反正你喜欢吸血鬼,又喜欢难度)
10.波斯王子
妖狐藏马 发表于 2008-8-30 17:30:15 | 显示全部楼层
其实鬼大概也只玩了你说的那些吧
你说想把犬犬也改成恶魔城模式,可是技术远远不够,我也希望犬犬能有恶魔城那样的模式,改成奈落城冒险

楼主| 鬼影子 发表于 2008-8-30 17:44:35 | 显示全部楼层
我是这样想的,先选犬夜叉或戈薇开始战国冒险(相当于恶魔城正城),在机关重重的战国中打妖怪,战国冒险BOSS就拿结罗之类的,然后进入奈落冒险(相当于恶魔城逆城),这时BOSS拿奈落的手下。在整个游戏中会在相应的战国地图(和剧情位置一样)里找到铁碎牙等装备,在有些BOSS打完后有四魂碎片,当集一定数量四魂碎片就可真正与奈落对战,关于人物必杀开始就可以用(和恶魔城一样自己直接按)。通关一遍后出入杀生丸或桔梗或钢牙的名字可用这三个人打。
zlf123 发表于 2008-8-30 22:02:33 | 显示全部楼层
LZ你好强哦,你说的我都不敢玩,特别是生化危机,我看了就不敢在看了,更别说玩了。你喜欢玩恐怖的游戏。现在没几个女生有这个胆了。我是男的都不敢玩。敬礼!
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-6 21:13:28 | 显示全部楼层
那个···
我好像没权参加讨论啊···
我没有玩过任何大型游戏!
更别说喜欢那个了!
:inu_8:
zlf123 发表于 2008-9-6 22:07:58 | 显示全部楼层
你最好别玩,很血腥的,我看了别人玩,晚上都睡不着觉。
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-7 09:19:01 | 显示全部楼层
回楼上~
我从来没有想过要去玩游戏!
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-7 11:51:07 | 显示全部楼层
我也很少玩的!几乎是没玩过!
杀薇 发表于 2008-9-7 13:00:27 | 显示全部楼层
我最想玩生化危机和寂静岭了
不过听说不是中文的
就没兴趣了