時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

离别告别灌水杂帖

坏蛋小9 发表于 2008-8-30 20:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
再三斟酌还是觉得要请辞(虽然非常舍不得……)。
高三了,准备禁网,不能再来论坛了。请假三百天这种事,还是算了吧=。=

平常也不是很爱发主题帖灌水了,现在,应该来告别下吧。不过很可惜我来的时间不长=,=认识的人也不多。高三拼一年。明年6月再见。大家祝福我吧。
到那时我会再来当斑竹的,一定会比现在当的好上许多倍。
论坛的各位不要忘记我哦!:kgm_smile:

下面帖个我很久前写的关于动漫经历(算是经历吧……)的文。

因为是FENGZI(主选犬夜叉部分)

话说,咪点大的时候看了《美少女战士》,学会了“代表月亮消灭你”。
长大点又看了《宠物小精灵》,学会了什么我已经忘了,就记得当时那些贴纸啊纸牌啊什么流行得不行,都不知道集起来干什么依旧大义凛然的把钱打水漂。
后来又看见了《名侦探柯南》,学会了“真相只有一个”。从开始就一直疑惑为什么毛利小五郎讲话都不需要张嘴,他讲话不张嘴为什么都没有人觉得奇怪,以及为什么他就不能产生点抗体什么的来抵制一下这个麻醉针,以及如果他哪一天基因变异真的产生了抗体,故事将会怎么样。到底怎么样?……TAT……真相只有一个。
后来长到了五年级末,算是真正的接触漫画吧。一个邻班的同学推荐我看《犬夜叉》,好,看就看吧,反正当时我闲着无聊。
这一看就是,一发不可收拾了。我蹲在那个有《犬夜叉》的书店里一口气?-_-|||如果可以我真的是想一口气的,但是介于对“要是真的这样恐怕没看完我就已经没气了”的认识,分开几天行动,从第一本看到第二十六本(当时还只有二十六本)。每天早晨做公车跑到书店从他们开门看到他们打烊是我的能力,早餐中餐点心什么的都可以忽略-0-
是关于漫画的宇宙爆发的能力!—.\ /.

到了初三,班级里明显的出现了两个派别,一为桔梗卡卡西派,一为戈薇佐助派。我属后者,哦啊啊,佐助帅!(-_-|||可见这个年头想要形成一个帮派是相当容易的。)
直到高中时听到桔梗死了的噩耗后依旧有人在回家路上呼啦啦的对我说,桔梗死了都要爱!
车把颤抖,男B君你信乐团的歌听多了吧?
月色幽浩……呵呵呵……(男B

某女:枢(兰玖)很帅的……
(怪盗)基德好帅啊……
(须王)环真是太帅了……
(东宫)闲雅真的是太英俊了……
……TAT……难得你还会用“英俊”这个形容词呢!(叹气)
再怎么整都没有我们家杀杀帅!听到后来,我大义凛然的一窜,站到凳子上,挥起右手。(旁白:一片大好的江山啊!)
同人女D睥睨,杀杀是很帅,帅到掉渣啊!但是,谁说杀杀是你们家的了,他(它?)明明是我们家的!哼!
无语……

高中的生活似乎没有初中来的那么轻松了——但是,经过多年的磨练,我已经练就了“磨难来吧来吧我不怕”的精神以及“船到桥头自然直”的坦然思想。晚自习不能看漫画我带回家看。在房间里打着日光灯看,老爸老妈会不时的喊来“可以睡觉了,明天还要读书的”!
恩,这个我知道。
第二天买了个台灯回家。电灯不让开我用小台灯总行了吧?
台灯不让看,我买个手电窝在被子里看总行了吧?
竟然连这么秘密的“手电行动计划”都被发现了,-0-又不让用!还不让用!为什么不让用!

我,暴走了!
我把闹钟调到十二点,我半夜爬起来到厕所里去看总行了吧?我就不信我连半夜上厕所的权利都没有!

下面是我在成为食谷之井斑竹后申请西国斑竹时的话。都是非常真心的话。

犬夜叉算是我看的第一本漫画。是小学的时候每天去新华书店把当时的26本看完的。
所以现在对于我来说,对犬夜叉和对其他漫画的感情是不一样的。
也是因为看了犬夜叉,所以才想要当漫画家,虽然我现在离这个目标越来越远了。
从前是最喜欢杀生丸了。
不过后来发现虽然杀生丸很帅,但我似乎更喜欢犬夜叉一些==因为他才是第一个走进我的视野的。
    不过我对杀生丸的爱是永远不会变的!

可能我并不是个很惹人喜欢的人- -(因为经常神经不对头,会把人弄糊涂),不过我还是很真心的待在这个论坛上。

爱犬夜叉到老。

诸君安好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-30 21:08:31 | 显示全部楼层
感动ing
虽然我经历没那么多,但也差不多!以前很喜欢美少女呢!现在好像都没播了!

评分

楼主| 坏蛋小9 发表于 2008-8-30 21:14:31 | 显示全部楼层
最近有美少女战士的真人版。有点冷。
tsukishiro 发表于 2008-8-30 21:17:58 | 显示全部楼层
宠物小精灵的是“既然你诚心诚意地发问了,那我就大发慈悲的告诉你。。。。武藏,小次郎~~白洞,白色的明天在等着我们```就是这样,喵~~~~~~~~~”
tsukishiro 发表于 2008-8-30 21:19:54 | 显示全部楼层
小9~我们等着你啊~~~要回来啊~位置我给你留着
那张犬夜叉的我还蛮喜欢的```
takashiro 发表于 2008-8-30 21:29:15 | 显示全部楼层
《宠物小精灵》火箭队经典台词已经改版了——
是谁在问***(***代表主角一方发问的话,比如“怎么回事?”),从地平线的那一边,从大爆炸的那一方。传来了我们呼唤的声音!大家久等了!勇敢开放的邪恶之花,坚强又甜蜜的反派角色。搭档3人组武藏、小次郎,还有喵喵!有火箭队的地方!世界啊!宇宙啊!都在等着你!!
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-30 21:30:40 | 显示全部楼层
高三真恐怖,要奋斗一年啊!怎样我都想象不了!
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-30 21:34:31 | 显示全部楼层
话说那个小精灵最近在播,我都没看!
zlf123 发表于 2008-8-30 21:49:19 | 显示全部楼层
555.Angela桔走了,你又走了,两位版主都是很负责的,好舍不得。不过我也快了,愿你考上理想的大学。

评分

kyp 发表于 2008-8-30 22:44:38 | 显示全部楼层
要辞职啊!
也对学习也很重要的说!
我刚经历高考的说!
在最后一年要努力啊!
加油!
:kgm_smile:

评分