時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: takashiro

One song by Crystal Kay [ポケモン2008 ギラティナと氷空の花束 シェイミ ]

☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-15 16:47:51 | 显示全部楼层
糟了,我们好像又在聊天了``````
:kgm_scare: :kgm_scare:
♀血﹡薇 发表于 2008-9-15 18:13:06 | 显示全部楼层
:inu_1: 汗,不过还是想问一下,不回答别人的话,你要怎么法帖
☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-15 18:49:30 | 显示全部楼层
看是谁,如果是(对象应该懂我在说他)(包括你),就叫他转到
[申请]某申请帖被水严重后留下的灌水帖
或是
灌水专帖
继续`````````
如果是其他的(应该不会有其他的)
还有要看问题是什么~~~~~~~~

所以如果你要继续跟我聊就到以上其中一个(建议到[申请]某申…这个去)
呵呵~你有可能在耍我(继续灌水)猜的```
zlf123 发表于 2008-9-15 18:55:08 | 显示全部楼层
LS的头像很好看。这是谁?
♀血﹡薇 发表于 2008-9-15 20:57:08 | 显示全部楼层
原帖由 ☆ぺ巧克莉↘ 于 2008-9-15 18:49 发表
看是谁,如果是(对象应该懂我在说他)(包括你),就叫他转到
或是
灌水专帖
继续`````````
如果是其他的(应该不会有其他的)
还有要看问题是什么~~~~~~~~

所以如果 ...

你说的包括你是指我么?
霏霏熊 发表于 2008-9-15 22:22:24 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

能理解你表弟的心情
以前我们男孩子用那个想砖头的GB玩口袋红绿蓝黄
真的是非常疯狂~~~怀念啊
我还买了许多宠物小精灵的玩具啊
现在还在用NDS玩钻石
现在白金也出来了
☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-16 16:32:34 | 显示全部楼层
回复 14# 的帖子
你慢慢猜,猜中送你???(猜中才说)

回复 15# 的帖子
哦~~是包括你``````
=如果你要继续跟我聊就到
这里去``````````````````````````````````````````
 楼主| takashiro 发表于 2008-9-18 13:03:52 | 显示全部楼层
啊!!想不到论坛那么多人看神奇宝贝啊!!太感动了!!我现在看到DP 06集了哦!不过是从AG 001看起的。
☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-18 16:42:13 | 显示全部楼层
(我又灌水了```)
哇`````
你还真是神气宝贝的忠实粉丝啊~
我只是得空时随便开来看而已~
:inu_14: :inu_14:
higurashikagome 发表于 2011-4-27 16:47:22 | 显示全部楼层
小孩子嘛!小孩子都比较喜欢这些吧,还有数码宝贝之类的。我读小学的时候也是非常喜欢数码宝贝的。现在在怀旧中……
takashiro 发表于 2008/9/15 14:22

那时候还有许多同学玩精灵球呢:inu_11: