時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

(疑问)有谁能回答这个问题啊

霏霏熊 发表于 2008-9-19 21:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
戈薇的父亲到底是谁啊?
戈薇的父亲真的是个神龙见头不见尾的神秘人物
戈薇出身时候可是她外公抱着的,这不是很不符合常理吗?第一个抱孩子的应该是她妈妈或者是爸爸,父亲在戈薇出身时没到场的原因之一可能就是她父亲去世了,但这是绝对不可能的,因为如果是这个原因那么草太又是怎么蹦出来的呢,还有种可能就是她父亲那时候出远门,貌视在其他论坛中见过有人发帖说戈薇的父亲是船员,所以常出海,但既然那么简单的理由高桥为什么不提下呢?再怎么说直到犬夜叉漫画画完了,这位神秘人物依然不知去向,我觉得这位大叔真的可以列入动漫史上最神秘的人物TOP10了,我唯一对戈薇爸爸的影响就只有VV妈妈在御神树面前对戈薇提起过她和她老公的事情,仅此而已了,所以盼望哪位达人能说说VV的老爸,并有点依据哦~~

§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-19 21:13:47 | 显示全部楼层
这个~网友们都各有各的猜测啊··

有个网友这样说~(看看吧!)

唉,现在只能这么说:是个有神秘收入的男人!!  
要不人怎么神社有话不完的钱啊!!(早太和戈微都还在上学,他们的妈妈是家庭主妇,至于他们的爷爷...似乎在管理神社哪有多少收入啊!!  
所以我认为她的爸爸是是个有神秘收入的男人!!  
她妈妈是个明白事理的温柔女人,对女儿穿越时空不加以阻止并且帮助她,家里是开神社的,戈薇又是一个一出生身上就着有四魂之玉的女孩,爸爸肯定是个神秘人物,而且大有来头。  
但是作者目前还没有交代爸爸的资料,一起期待吧

zlf123 发表于 2008-9-19 21:17:33 | 显示全部楼层
我认为他们是离婚了。所以才不来看戈微。无情!:inu_8:
 楼主| 霏霏熊 发表于 2008-9-19 21:25:00 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

哈哈,那真的有可能是跑船的吧,听说船员老赚的哦
不过神社嘛,就像是中国的庙宇,收香火钱应该也满赚的,再加上她外公那种骗钱的神符忽悠忽悠~~(这招不知是不是向弥勒学的)注:按年代推弥勒应该是VV外公的祖先...

§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-19 21:27:27 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

怎么可能?弥勒是戈薇爷爷的祖先?
那么~意思是戈薇是弥勒的后代~
不可能啊···
zlf123 发表于 2008-9-19 21:29:16 | 显示全部楼层
你们有见过那神社有人来吗?反正我没次看都没有人。
 楼主| 霏霏熊 发表于 2008-9-19 21:30:36 | 显示全部楼层
原帖由 §草莓冰淇淋☆ 于 2008-9-19 21:27 发表
怎么可能?弥勒是戈薇爷爷的祖先?
那么~意思是戈薇是弥勒的后代~
不可能啊···

额,可能你误会我的意思了,我是指按年代推算,用假神符骗钱的绝招弥勒在战国时期就用了,而戈薇外公是现代人,确切说应该是前辈吧,不是血缘上的
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-19 21:37:37 | 显示全部楼层
回7楼~

原来如此~

回6楼~

戈薇的同学不是人吗?
 楼主| 霏霏熊 发表于 2008-9-19 21:43:42 | 显示全部楼层
哈哈~~那三人组可是名副其实的狗仔队哦~~追着来看狗狗~~
zlf123 发表于 2008-9-19 22:51:53 | 显示全部楼层

回复 8# 的帖子

我说的是那种来拜神的人啊!:kgm_forced: