時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

每天上网的人必看[真的要看哟]

☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-10-4 15:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
能在这里的每个人,都是使用电脑时间很长的人。
看了下面的这些数据和文字,我们该怎么办呢?
医学报告指出每天使用电脑4-6小时,三年后得到癌症的机率比正常人多26%。

*中午睡觉时要记得关电脑
你是否常觉得头重重的或记忆力衰退呢?
趴着睡觉的时候要记的把电脑关掉,不只是把屏幕关掉而已,因为只把屏幕关掉是无法杜绝辐射线的,而且我们都是趴着睡,头直接对着电脑,哪天得了老人痴呆症或脑瘤就来不及了 !辐射线真的很可怕的!!小心啊~健康重于一切!
*电脑族的杀手---胸廓出口症
常坐在电脑桌前的你,是否一坐就是好几个小时而且坐姿不正确,总感到莫名肩颈疼痛,甚至于无心工作?现在请你作个小测验,请你将你的头向左侧方向望去,然后将你的头45度朝下慢慢弯下去,动作做到这里,你的脖子颈肩是否感到不正常的酸痛?对假使你有上述症状,你可要小心了,因为你很可能得到现代电脑文明病「胸廓出口症候群」的受害者
*杀手原来是\\\\\\\"电脑\\\\\\\"
一、电脑一族的您或许常纳闷为何常常感到腰酸背痛,身体抵抗力越来越弱,精神常常无法集中,您绝无法想象原因出在\\\\\\\"电脑\\\\\\\",电脑所散发出的辐射电波往往为人们所忽视,依国际MPRⅡ防辐射安全规定,在50cm距离内必需?25V/m的辐射曝露量,但您知道电脑的辐射量是多少吗?
告诉您
Ⅰ、键盘 1000V/m,
Ⅱ、鼠标 450V/m,
Ⅲ、屏幕 218V/m,
Ⅳ、主机 170V/m,
Ⅴ、Notebook 2500V/m,

辐射电磁波对人体的八大伤害
1、细胞癌化促进作用,
2、荷尔蒙不正常,
3、钙离子激烈流失,
4、痴呆症的引发,
5、异常妊娠异常生产,
6、高血压心脏病,
7、电磁波过敏症,
8、自杀者的增加

我现在基本天天对着电脑屏幕15小时以上,不夸张的,但是我葡萄季节的时候会天天吃葡萄,因为听说吃葡萄抗癌,也可以在房间里头放仙人掌,球,都可以防辐射,吃菠菜也可以保护视网膜

楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-10-4 15:52:35 | 显示全部楼层
看到这帖后,就快转帖过来了…
这些数据真可怕看来以后得多注意了```
:kgm_scare: :kgm_scare:
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-10-4 15:57:49 | 显示全部楼层
怎么突然变成“对不起,您的帖子小于 8 个字符的限制,请返回修改。”
不是已超过了吗?!
怪怪…
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-10-4 16:07:02 | 显示全部楼层
我开始怀疑我自己成了「胸廓出口症候群」的会员了…
1)我每次上网过第二天,肩膀就痛痛的…
2)练完篮球回来过休息,肩膀也痛痛的…
真是的…现在去吃多点葡萄先…(惨~我家没球啊!都是放在学校的…(哭))
如果你是犬夜叉 发表于 2008-10-4 16:33:23 | 显示全部楼层
你你你。。。这太吓人啦!我每天上网超过10小时,也经常吃葡萄。。。但是管用吗,完了完了,看完这个我都吃不下饭了。。。
霏霏熊 发表于 2008-10-4 16:35:55 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

克克别吓人哈。。。偶还是同时使用两台电脑。。。
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-10-4 16:47:44 | 显示全部楼层
这个专家说的啊~
我自己也很惊噢…
:kgm_cold:
zlf123 发表于 2008-10-4 16:49:36 | 显示全部楼层
有点吓人。这是真的吗?没吓我吧。
 楼主| ☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-10-4 17:41:39 | 显示全部楼层
提防好一些嘛…(看帖7)
如果你是犬夜叉 发表于 2008-10-4 17:55:26 | 显示全部楼层
哪个倒霉专家说的,我天天就靠上网活着呢。。。