時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心语♀蝶恋

(转帖)袭向戈薇的风之伤~犬薇~

楼主| 心语♀蝶恋 发表于 2008-10-5 20:30:06 | 显示全部楼层
第十二章:
“喂!枫婆婆..她怎么还没醒?”
??“我怎么知道!…她也许不想醒来吧?”
??“该死!你在说什么?”
??“要用敬语,你这臭小子。!”
??“切…”
?? 红衣少年目“送”着老人走出木屋,转身就走到少女身边。
?? 少女似乎陷入了无止尽的沉睡中…
?? 苍白的脸,冰冷的身体让少年觉得害怕..
?? 害怕?
?? 害怕迷失了自己的心…
??“为什么不醒来呢?”少年疑望着少女微颤的睫毛。
?? 两个人轻轻的、静静的呼吸着…
?? 太过于安静了,这让少年觉得陌生。
?? 背对着门,少年嗅到了气味。“..杀生丸?”
??“……..”男子高窕的身子站在门口。
?? 一个少女从他身边遛进来。“啊!戈薇姐姐!”
??“铃!不要吵她..”
??“是!”铃果然安静下来,看着躺在地上的少女。
??“你来这里干吗?”犬夜叉静静的站起来,面对着男子。
??“你能好好照看她吗?”杀生丸冷陌的说。
??“你凭什么这么问我?”犬夜叉不屑一气。
??“….”杀生丸扬起他金色的眼瞳。“..因为我是你哥哥..”
??“..哥哥?”犬夜叉玩弄似的表情。“…切!”
??“她很特殊,不是吗?…好好照顾她。.”杀生丸说完便转身走了。
??“啊!杀生丸大人。”小铃也紧跟了出去。
??“啊!犬夜叉你又有一个情敌了!”弥勒掀起帷幕走进来。
?? 珊瑚和七宝跟在后面。
??“喵~!”云母也进来了。
??“…你们?..为什么都进来了?”犬夜叉斜眼看着这堆不速之客。
??“怎么了?打扰你们了吗?”弥勒一眼看穿犬夜叉。
??“..切!”犬夜叉无话可说,盘坐在地上。
??“没想到杀生丸也会关心戈薇小姐了?!”珊瑚看了看外面,又自经坐在了弥勒身边。
??“恩!八成是日久生情..”
??“弥勒…气氛很怪!”七宝的眼神在珊瑚与犬夜叉之间徘徊。
??“法师大人…”珊瑚用阴沉的声音警告着弥勒。
??“弥勒!”犬夜叉低下头,那样就是发飙的前兆。
??“那个!…我的手八成也是受诅咒的!”弥勒面对珊瑚拼命解释。
??“啪!”鲜亮的手指印打的弥勒眼冒金星。
??“咚!”比头还大的包让弥勒找不到北。
??“..法师大人,我忍你很久了!”
??“那个!.珊瑚,我保证以后都不会了!”弥勒一手捂着脸,一手摸着头。
?? “…….”少年不在理会其他人,只是死盯着少女的眼睛。
?? 渴望它能再次张开,看看自己…
??
?? 夜色笼罩着大地,星棋摆阵…..
?? 淡淡的星光洒落树梢..
?? 一点点奇幻…
?? 一丝丝温暖…
?? 第一道阳光照耀大地....
??“…竟然还活着..”少女睁开了眼,语气中有一丝讽刺。
??“….呜..”手捂着胸口,少女慢慢的坐起身来。
?? 紫色的柔光吸引了少女的注意。
?? 张开左手,不完整的的四魂之玉。
??“…….”看着玉,少女心乱成一团。
??“啪啦..”
?? 少女艰难的转过头去。“…..谁?”
??“戈薇姐姐!你醒了!”七宝不顾掉落的水果,一下扑进少女怀里。
??“…..七宝。”少女低下头。“….让你担心了,真对不起..”
??“.喵!”云母在少女身边轻轻的叫。
?? 少女脸上露出久违的笑容。“….云母!”
??“我去找犬夜叉!”七宝扒拉着爪子就飞蹦出去了。
??“……犬夜叉?”少女伏首看着手。
?? 少女有些害怕了…..
?? 心还是那么痛,
?? 让少女琢磨不透….
??“…..云母,拜托你了..”少女把头轻轻的靠在云母毛茸茸的颈上。
?? 一瞬间,她只想回家。
?? 御神木的叶子在少女头顶作响。
?? 少女缓缓的从云母背上滑下,拖着沉重的步伐走向御神木。
?? 手轻轻抚摩着树粗躁的表面,思想不禁飞到了一年前….
?? 那时,他睡的很安详…
?? 很美….
??“啊?”少女惊讶的看着重叠在自己手上的另一只手。
??“原来你在这里….”
??“犬夜…..?”
?? 少女话还没说完,就被少年一下拉到了怀里。
??“笨蛋!你干吗乱跑?”
??“….我….”少女紧紧的抓住少年的衣襟。“…对不起..”
??“你在这里休息一下好了..”少年轻轻的把少女靠在树上。
??“…….?”
?? 少年走进林子,这时一阵骚动。林子被惊醒了,鸟儿也成群的飞出来。
??“…犬夜叉,你在干吗?”少女瞪着双圆圆的眼睛看着手扛着一棵大的夸张的树的少年“当然是把食骨井封了..”犬夜叉的语气仿佛好象很平常一样。
??“…什么?”少女一扫忧伤的感情,满脸黑线,大叫:“…..坐..下!”
??“哇!——咚!”
??“….坐下!”
??“..等——!….咚!”
??“ …. 坐——下!”
??“..听我说!——…咚”
??“…..坐下!”
??“…戈薇..我——咚”
??“….坐下!”
?? 在犬夜叉“奋力”挖地几米深后,他终于爬了出来。
??“…呼!戈薇这该死的女人。”
??“……是吗?”
??“啊!…戈薇,你怎么在我后面?”
??“….那我死给你看好了..”少女转过身,离开了。
??“喵!~”云母摇着它的尾巴了跟着走了。
??“啊!不要啊!”犬夜叉一用力,跳到了地面上。
??“…..给我坐下——!”
??“…….”犬夜叉再次与大地拥抱。“….我只是想要你留在这边嘛…..唉..”
??
??
??“啊!戈薇你没事啊?”
??“恩!谢谢你的云母。”
??“不..不用谢。”云母乖巧的跳上珊瑚的肩上。
??“戈薇看起来有些可怕也!”弥勒看着戈薇的背影。
??“可能…是身体还很虚弱吧?”珊瑚也有同感。
??“….戈薇…”
??“..犬夜叉!你去那玩了?满身的土?”弥勒倍感兴趣的看着趴在地上的犬夜叉。
??“笨蛋!我闪到腰了!”犬夜叉露出两颗尖尖的犬牙。
??“..你该不会又惹戈薇生气了吧?”珊瑚同情的看着犬夜叉。
??“切!”
??“犬夜叉!你看!两个旋风…”
??“..该死!那两个家伙..”犬夜叉一跃而起,朝着戈薇离去的方向跳去。
??“….犬夜叉,你的腰?”珊瑚手指向少年的背影。
??“快放手!你这臭狼!”犬夜叉敏捷的跳到钢牙面前,气急败坏的大吼。
??“钢牙你这臭小子,快把戈薇交出来!”钢骨在一边,叫的也正欢。
??“为什么要给你们?”钢牙搂着少女的腰,朝着他们做鬼脸。“戈薇本来就是我的女人!”
??“什么?”钢骨一副即将上演兄弟自残的神情。
??“该死!快放手!”犬夜叉抡起铁碎牙朝钢牙砍去。“..戈薇是我的女人!”
??“哇?”弥勒和珊瑚赶过来。
??“好羡慕犬夜叉的性格呀!”弥勒一脸崇拜。
??“戈薇的追求者可真可怕…”珊瑚看着“战场”中间刀光剑影。
??“戈薇,你的脸好红哦!”犬夜叉把戈薇抢过来,才发现戈薇的异样。“…发烧了吗?”
??“不用担心!戈薇小姐是因为听了你说的话….”弥勒用手拢在嘴上。
??“….我说了什么吗?”犬夜叉摸了摸头。
?? 众人晕…..
??“就是刚刚呀!”弥勒好心提醒。
?? 这时,戈薇握紧了拳头。“犬夜叉……”
??“恩?”犬夜叉以旷世之白痴加笨蛋的表情看着少女。
??“给我坐下!”
??“啪!”
??“啊——我的腰!”
?? …….
??
?? 夜深了,少女摸着黑走出了木屋。
?? 少女小心翼翼的走在前面….
??“…..呜..”伤口处还是那么疼。
?? 星星闪着微弱的光照耀着水面,少女瓦起一捧水,苍白的脸浮映在水面。
??“…戈薇..”
??“哗啦~”少女吓的手一抖,水全洒了。
?? 湖面的涟漪一圈一圈荡开….
?? 模糊的映出了两个身影。
??“….犬夜叉?”少女侧跪在地上,抬头看着少年。
?? 犬夜叉走进,蹲下来。
??“…又.怎..么了?”少女十分不习惯犬夜叉那种认真的表情。…还有些害怕..
??“……”犬夜叉金色的眼眸里闪烁着一种奇怪的光芒。“….不要离开我..”
??“…..吓?什么?”少女神经短路。
??“..笨蛋!”犬夜叉的脸色一下子就坏了。“…我要你做我的女人!”
??“…….啊.?!.”
??“….喂..你那是什么表情!”犬夜叉很不自然的说道。
??“….那桔梗..怎?”心好难受…
?? 少女话没法说完,因为犬夜叉用自己的嘴堵住了少女的嘴…..
??“…..哇啊!”在他们不远的地方的树丛里。
??“七宝!别看!”
??“….天哪…”
??“犬夜叉也是个色狼呀!”
??“…….”
??
??“……”少女很惊讶,但这长吻让少女呼吸困难。“…我要窒息了!”
??“……”犬夜叉好象没听见,反而抱的更紧了。
??“…犬..夜..叉….”少女只好使出…:“….坐..下!”
??“呼..呼..”
??“..你干吗?”犬夜叉气急败坏的爬起来。
?? 少女的脸越来越红….
??“戈薇?”犬夜叉小心的扶住少女。
?? 好难受…
??“..你怎么了?”
?? 少女看着犬夜叉,嘴却发不出音。眼前一片模糊。
??“戈薇小姐!”弥勒、珊瑚、七宝相继跳了出来。
??“戈薇?”
?? 胸口好痛….
??“戈薇?戈薇?”看着又昏迷的少女,犬夜叉害怕了。
?? 涣然间,少女紧皱的眉头松开了…
?? 好温暖…
??“戈薇小姐又醒了!”弥勒兴奋的叫到。
??“戈薇!”犬夜叉抬起头。
??“…..这些光点?”
??“…什么?”旁人听的淅沥糊涂。
?? 原来你们看不到呀!…紫色的光…..
??“…谢谢你了….桔梗…”
??“……戈薇?”犬夜叉很奇怪少女突然提起的名字。
??“…快点回去,桔梗已经死了….”少女站起身来。
??“啊?”弥勒傻傻的看着少女。
??“…我们一起去!”犬夜叉横抱起少女就向着村子蹦去。
??“云母!”
??“…喵~!”
??
??“你不会离开我吧?”犬夜叉再次问到。
??“…恩!”
??“…好吧!”
??“你又打算做什么?”
??“先把食骨井封了,然后去抄狼窝…”
??“…..食骨井、钢牙、钢骨跟你有仇吗?”戈薇拉着张脸。
??“万一你不回来我怎么办?万一钢牙、钢骨又来调戏你我怎么办?”犬夜叉极为认真的说。“所以嘛!….”
??“放我下来!”
??“什么?”犬夜叉停住了。
??“坐下!”
??“哇——”
??“坐下!”
??“哇——”
?? …….
??“我要回家了!”
??“不要啊!”犬夜叉从地下十三米处爬了出来。
??“…骗你的!”少女回头,一抹醉人的笑意。“…走吧!”
??“啊?…好!”
?? 太阳在地平线上,两个相依的身影在林中漫步…
?? 阳光照在少女脸上,
?? 幸福的笑容荡在心中……
??
?? 戈微,
?? 我会永远守护你….
?? 永远…
?? ——犬夜叉的承诺
 楼主| 心语♀蝶恋 发表于 2008-10-5 20:32:06 | 显示全部楼层
其实还有番外的,看看有没有人看咯~~
如果喜欢,我会在下星期把番外转上来.
(其实番外没写完)
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-10-5 20:58:39 | 显示全部楼层
不错啊···
加精申请成功~
题目不要这么长~
我帮你改改~~
☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-10-5 22:31:36 | 显示全部楼层
好…好长啊…
:inu_1:
我会眼花~
(我想还是等我得空时再看吧~)
☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-10-5 22:32:05 | 显示全部楼层
题目是挺吸引人的啊~
 楼主| 心语♀蝶恋 发表于 2008-10-6 12:45:08 | 显示全部楼层
恩,当初我看到题目时,第一想法就是去把那个作者给XXOO了
♀血﹡薇 发表于 2008-10-6 19:53:34 | 显示全部楼层
那个xxoo是什么意思啊
不过,是杀薇就好了
 楼主| 心语♀蝶恋 发表于 2008-10-11 17:49:00 | 显示全部楼层
恶~~
回楼上的,因为我是正版犬微迷,所以,抱歉拉
♀血﹡薇 发表于 2008-10-11 19:38:06 | 显示全部楼层
5555~~~
你是盗版的该多好
绿色铁碎牙 发表于 2009-7-1 14:29:06 | 显示全部楼层
怎么没有番外的啊?
话说番外的比这个还要长耶,而且每次看都会搞得我流泪~
番外的我给同学看了,她们都拍手叫好啊!LZ加油!期待看到你更加精彩的作品啊!:kgm_please: