時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

骨喰いの呪縛3.5 第一次更新!(战斗获得经验增加)

takashiro 发表于 2009-6-20 18:15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次更新!对大家来说是一个好消息!与所有妖怪战斗获得的经验值提升2倍!这样的话大家升级就可以更快了。(takashiro自己也感到升级困难……原来没有经过精密的计算就设置了……)
wlter 发表于 2009-6-23 10:05:28 | 显示全部楼层
阿诺,好像不能装备东西,也升不了级啊,我吃了个四魂碎片,经验格爆超了,咳咳...
(我可怜的小七宝,体力只有2,升级后会增加的吧~)
话说这真的是程序写出来的?好不可思议啊!
wlter 发表于 2009-6-23 11:32:21 | 显示全部楼层
之前就想提几个建议了,就是找不到机会说,不如在这儿写了吧~
那个,后边是我的建议 ///
进阶之术----- 冥道轮回,轮回之盘,涅槃之术,焠魂之釜...

(我没找到七宝、弥勒、犬夜叉的技能学习的地方,只有巫女和除妖师的吗?我不太懂日文,有重的就无视吧。下边的只是建议,我也不知道编程的细节,所以没管可行性就瞎扯了口胡...)
技能-----
巫女--- 净魂之术,聚魔之术(这两种可以对敌全体,有没有可能同时出现多只怪物啊?),死魂虫,符咒,疗伤之术(给自己或队友加HP),四魂之祈愿(补EP)(还有是不是去掉诅咒反弹了?以前我用Kagome只学这招的高级形式就足够打通了,然后也没学其他箭术,因为耗气太厉害~所以有没有必要列这么多箭术出来呢?当然我是觉得花样越多越好啦 ///)
除妖师--- 云母(辅?召唤?),溶毒,链锁投....
犬夜叉--- 召唤杀生丸(苍龙破)、刀刀斋(火锤)、钢牙(连统蹴?)、冥加(吸血。。。误)...., 怒技(生命值低于1/3), 妖穴斩(一定几率秒杀?) ,妖化(一定几率,HP为0时?),其他常见的招数没列举  
弥勒--- 磷火符,法力,金缚之术(定身),护身佛法(增加防御力),让敌人昏厥,迷茫什么的术(太高难度了吧喂!)
七宝---影分身,陀螺转,栗子投,爆竹,变身(躲避攻击),七宝连击...,狐火,父之加护。。。     

商店那里可不可以同时购买多样东西,而不是一次只能选一种。(写到这儿突然感到自己的  。。 厚颜无耻......)
就先这样吧,一下子想不出来了(还嫌不够啊你!)
p.s. 偶是PS无能党...不过假期可能会学一点,嘻嘻(*^__^*) .... 地图就无能为力了
呼,希望这贴不会让大大太过汗颜无语>w<

评分

wlter 发表于 2009-6-24 02:11:52 | 显示全部楼层
我找到在哪里学习技能了,汗~
还有几个问题
1、素质点有什么用,不能像以前那样加了是吗?
2、善恶值影响什么?
3、能不能战斗时添加重新找怪那个功能啊,要不然遇到枫姥姥也要逃跑...
4、好像加上限的药品(体力上限,防御什么的)只是一次性的啊,本来用百鬼蝙蝠之血把防御加到100多了,一会儿又变成十几了
5、那个七宝果然不会用散魂铁爪吧...我想要忘记这个技能好像不行
6、我升级全仗着四魂碎片了,不过总是我被打死了还给我碎片~(lucky?)
7、我太啰嗦了....
 楼主| takashiro 发表于 2009-6-24 22:44:33 | 显示全部楼层
感谢wlter找出了那么多不足之处哦。我会改进这些的。另外,那个其他职业技能学习的地方在我的——训练(这个按钮在个人信息栏右上端)那里。
樱のコナン 发表于 2009-6-25 00:39:30 | 显示全部楼层
那个,半妖要在什么地方学习呢??
 楼主| takashiro 发表于 2009-6-26 19:54:15 | 显示全部楼层
1、素质点增加、分配,本次更新已修复
2、善恶值对于巫女比较重要,影响攻击防御速度。其他人则只是作为能否进入商店等地方的判断依据。
3、重新找怪功能,正在寻找解决办法中……
4、药品时效问题,本次更新修复
5、本次改进中,玩家不再扮演角色,所以你不是七宝,而是身份和七宝一样——妖怪。可以学习散魂铁爪。忘记应该是可以的啊!新系统中所有技能只针对职业,不针对任何角色了。
6、被打死了还给碎片,本次更新已修复
7、另外,巫女的灵力之光反弹并没有去除。只是在达到100级之前,反弹率与等级成正比。
8、商店购买多种商品的话,计算总额和判断是否可以购买比较麻烦的说……
9、装备物品就是在 我的物品 那里,操作时选择使用即可。