時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

[JKT游戏发布] PS2 犬夜叉FTG ~奥义乱舞~ 下载

takashiro 发表于 2009-7-24 12:43:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
名称:犬夜叉 ~奥義乱舞~(Inuyasha Ougi Ranbu) [奥义乱舞]
官方介绍:http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ps2_inuyasha01/
大小:1.95GB(应大家要求发布官方原版ROM)
运行平台:PS2 (模拟器下载
制作公司:BANDAI 8ing制作小组
游戏人数:1-2人
发行日期:2005-6-16
站长评级:5

奥義乱舞官方完整版下载页
链接:http://pan.baidu.com/s/1bnjQIzd 密码:stmn

你简单的一个回复是最大的支持!

游戏画面全3D制作,人物形象算是所有这种动作很多的格斗游戏中最接近原作(指SUNRISE动画版)的了。其中必杀技能使用了大量的光影叠加效果,看起来非常华丽。人物设定方面,相对PS平台的战国伽合战多出了琥珀,人类犬夜叉。战斗系统较其他格斗游戏有了很大的改进,其中1个玩家可以控制双人同时战斗,另一人起着辅助攻击的作用。2人的队形有风林火山4种形式。风-辅助攻击,林-双人进攻,火-辅助者猛攻,山-辅助者防御。2人友好度达到最良时可以发挥出合体必杀技,大家希望看到的爆流破+破魔之箭将会出现,此外还有薇桔双箭的攻击等等。战斗场面是3维立体的,可能首次接触PS2的玩家一时较难适应。打斗场景设施可以破坏,可以说模拟的相当真实。配乐方面同样请到大家熟悉的原版声优,这一直是BANDAI游戏的优势。
截图:

相关问题回答:
Q:为什么游戏中出现奈落作为主要角色的时候会卡住?
A:此问题可能是由于ROM有BUG或者模拟器问题导致的。
YUI_KOIKE 发表于 2009-7-24 18:25:59 | 显示全部楼层
终于等到这部游戏的下载啦~谢谢管理员大大辛苦上传~对了~我Q加你了哦 MS你没反应
还有对大大很好奇~难道是混血儿?姓TAKASHIRO?
 楼主| takashiro 发表于 2009-7-24 18:32:10 | 显示全部楼层
我加了你了啊,这边都看得到你了。
虽然日文名是高城さとし(Satoshi Takashiro),不过我是中国人啊。只是非常喜欢日语、英语而已。:kgm_smile:
妖猫一族 发表于 2009-8-4 08:26:20 | 显示全部楼层
哇,太棒了!!!好全呀,谢了。。。感激不尽
找了好久
玥纱樱 发表于 2009-8-5 08:10:34 | 显示全部楼层
太棒了,管理员大人偶耐你
wsbchssg 发表于 2009-8-5 21:31:45 | 显示全部楼层
1# takashiro 等 好久为了
wsbchssg 发表于 2009-8-6 14:10:46 | 显示全部楼层
1# takashiro 等了了了了了了了很久很久了
adxwqkdakao 发表于 2009-8-7 07:52:49 | 显示全部楼层
太好了,yougada
KINGJames 发表于 2009-8-7 21:47:22 | 显示全部楼层
太棒了
我一直在找,终于找到了
l1p0099 发表于 2009-8-9 19:18:05 | 显示全部楼层
顶!那么好的游戏!谢谢楼主啦!~\(≧▽≦)/~啦啦啦