時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

[JKT游戏发布] PS2 犬夜叉RPG ~诅咒的假面的秘密[JPN]~ 下载

takashiro 发表于 2009-7-25 12:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
The Secret of the Cursed Mask(JPN)
诅咒的面具的秘密(JPN)

作者:BANDAI CO.
类型:角色扮演(RPG)
平台:PS2(模拟器下载
压缩包大小:1.92GB 解压缩文件大小:2.98GB
站长评级:★★★★★

人气知名漫画家高桥留美子作品《犬夜叉》改编的PS2平台RPG游戏 诅咒的假面的秘密发布!
游戏中玩家将不再操作「犬夜叉」来进行冒险,而是改选由 高桥留美子 新绘的两名男女主角来进行故事,至于玩家熟悉的原作角色如阿籬、珊瑚、弥勒、杀生丸等人也都会在游戏里登场,让玩家彻底享受以战国为舞台的这款人气作的游戏乐趣。另外附带一提,本作同时还特地邀请到制作原作的公司SUNRISE来参与,因此玩家在本作中将可以体验到不输原作并融合冒险与RPG两种不同乐趣的全新体验。
游戏画面采用3D制作,完全模拟日本战国时期风貌。玩家甚至可以看到从头顶飞过的鸟群等许多细节。而游戏中又加入了2D画面的人物对话(SUNRISE制作),可以说与动画里是非常相像了。
另外在本作中,还会加入信赖度的要素存在,当玩家与犬夜叉等伙伴的信赖度提高时,不只将可以施展出各式各样的必杀技招式如「风之伤」、「爆流破」、「风穴」、「飞来骨」等之外,甚至还将会加入双人合体技等等原作中所没有的联手招式技法,而且游戏本身的故事内容还会因此而产生改变,此外本作还备有60个以上的支线剧情,甚至还有多重不同结局,对于喜欢「犬夜叉」系列的玩家来说想必一定也会倍感有趣才是。
而在游戏中,随着玩家逐渐成长,将可以提升与犬夜叉等伙伴的信赖度,而依照玩家的行动不同,也将可以衍生出与漫画、卡通等截然不同的全新故事,而且依照每个角色不同也会有不同的结局发展,可说是非常有趣。而当地图上出现「!」与「?」图案表示之后,玩家便可以在这里发动事件,并透过与指定角色的会话来改变提升角色的友好度。至于在实时进行的战斗画面中,除了通常技与必杀技之外,另外玩家还可以与友好度比较高的角色一起施展出所谓的连携技。而且玩家还可以用式神的力量来强化犬夜叉的武器「铁碎牙」,将敌人一一斩杀击倒。

诅咒的假面的秘密下载页
链接:http://pan.baidu.com/s/1sjLXUGl 密码:vi2m
妖猫一族 发表于 2009-8-4 08:31:32 | 显示全部楼层
这个也好好呀,啊啊啊啊·~我找了几年了T-T谢谢
fhdkhdf 发表于 2009-8-10 22:10:23 | 显示全部楼层
还有种吗 我 要下啊
 楼主| takashiro 发表于 2009-8-13 13:26:19 | 显示全部楼层
6# fhdkhdf
什么有没有种啊,又不是BT下载。是普通的HTTP下载啊!
冷たい海 发表于 2009-8-14 12:54:15 | 显示全部楼层
找了很久很久很久……
冷たい海 发表于 2009-8-14 13:01:59 | 显示全部楼层
等……等下……
大米盘上面每一个部分都是400MB的吗????
as11133 发表于 2009-8-20 13:28:44 | 显示全部楼层
顶啊~~~~~~
as11133 发表于 2009-8-20 13:36:33 | 显示全部楼层
只能一个一个下载吗??不可以一次性吗??
as11133 发表于 2009-8-20 14:01:53 | 显示全部楼层
顶~~~~~~~~~!
 楼主| takashiro 发表于 2009-8-20 18:19:06 | 显示全部楼层
你回复那么多次干什么……回一次就可以全部下载了……