時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ★犬夜叉★

中国的动画片好看还是日本的动画片好看

love犬犬 发表于 2010-2-15 22:50:43 | 显示全部楼层
嗯嗯,就是,希望中国抛掉那些无聊的顾虑,我们就不用买漫画,上网那么辛苦了。。。。。。
小犬王子 发表于 2010-6-12 09:11:42 | 显示全部楼层
我也总结出一点,日本的动漫大多是由漫画改编的(日本漫画家很多嘛),而中国的漫画大多是由动画改编的。所以画风和剧情比不上日本的。(日本漫画连载时间很长,比如犬夜叉连载了十二年)
我更喜欢日本的。:kgm_buzy:
qq7891230604 发表于 2010-7-17 20:33:39 | 显示全部楼层
绝对是日本
淡漠哀殇 发表于 2010-8-2 14:10:11 | 显示全部楼层
日本……(妈妈:“你是哪个国家的”)
就是日本(妈妈:“你个日本鬼子”)
还是日本!!!(妈妈:“你个小兔崽子”)一根棍棒伦过来
:inu_7:
飞鸟 发表于 2010-8-10 18:36:58 | 显示全部楼层
日本的动漫在整体制作上都比中国要好很多 但是并不是因为中国就不能做那么好 只是没有那份心
现在关注动漫的大多是10~20岁(我想大概是吧。。)的青少年 但是中国动漫没有抓住青少年的眼球 人物制作大多很粗糙 剧情没有新鲜感 这种动漫没有日本的好看是很正常的
我和我的同学们都统一的抛弃中国动漫很多年 而追日漫很多年 都是因为我们都觉得:中国动漫人物不美形 剧情幼稚老旧
中国什么时候才能出一部高质量的动漫啊··(仰天长啸ing。。)
higurashikagome 发表于 2011-4-5 08:01:52 | 显示全部楼层
日本……(妈妈:“你是哪个国家的”)
就是日本(妈妈:“你个日本鬼子”)
还是日本!!!(妈妈:“你个小兔崽子”)一根棍棒伦过来
:inu_7:
淡漠哀殇 发表于 2/8/2010 14:10

还好,我妈不会这样:kgm_cold: