時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

平反说过薇薇的坏话(千万要支持啊)

尘镜·源清 发表于 2010-2-6 16:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说第三者这个问题
其实吧,一直吧,都不觉得薇是第三者。并不是因为喜欢戈薇就偏心,大家仔细想想吧,第三者,是一个很伤人的字眼。不过话说一提到第三者,我立刻想到的就是那种口是心非,表里不一,想方设法去拆散两个正相爱中的人,这种人才是真正的第三者,很明显,咱薇不是这种人,当然桔殿也不是。所以在听到有人这么来侮辱薇(桔)时,心里挺不是滋味。
一直觉得薇顶上这个第三者的字眼挺委屈的,一点一点慢慢说吧。首先,薇并没有恶意去拆散犬桔,话说薇认识犬的时候都不知道桔梗是何许人也,也不清楚犬桔二人之间有过什么。顶多也就从枫和犬那里知道一些桔梗和犬夜叉的事。后来两人日久生情,薇就这么栽在了犬那里。有些人因为犬也喜欢上了薇而替桔梗不平,可那些人怎么就没有想过犬桔二人还有着很深的误会,薇哪里错了?所以薇也没有去恶意拆散两个“正

爱”的人吧。后来犬桔二人误会已清,但薇早已喜欢上里犬,可薇有恶意的拆散犬桔二人吗?薇和桔见面的次数也没几次吧?难道说就因为薇后认识犬,后喜欢犬么?这不公平吧!桔殿也没做过这种坏事吧?所以人家三人因为爱恨情仇而纠葛不清,咱们并不能亲身体会到那种纠结和痛苦,某些可能脑缺氧的童鞋还乱给人家添一个第三者的帽子,纯属招人厌。

再说,薇是桔的代替品这个问题
这么说的人最欠揍!五马分尸!!十大酷刑伺候!!!众薇迷应该想把那人一拳打扁,拧成麻花,扔进油锅炸得又香又脆,再捞出来一脚踩碎!!!!!!!!!!!(气话气话...嘻)
嘻,不好意思,激动了哈。这个问题嘛,好多人都说犬把薇当桔的影子。犬喜欢薇是因为她长的像桔梗,这很不对啊!薇长得像桔梗没错,犬夜叉曾对各位露出了对桔梗的感情也是事实。但要说这样的话,犬夜叉当时还误会着桔梗呢,对桔梗也有点埋怨吧,所以当时才很抵触和有点不喜欢薇。可是薇人家自己有自己的魅力,和桔梗完全不同的性格,让犬感到和薇在一起很轻松很快乐,人家才喜欢薇的。哪个智商,不,是情商有问题的童鞋说犬是喜欢桔才喜欢薇的,简直情商为负数。不懂人家的纠结之恋就不要乱说嘛!
关于戈薇很做作这个问题
这个问题就更不用说了,觉得薇做作的人绝对心理有问题。嫉妒薇的善良,凭啥看见薇的好就说人家做作?谁说这世界上就没有薇薇这样可爱的人了?那种说薇做作的人绝对是因为有着一颗被世俗浸染的花花绿绿红外线紫外线皆具的心。所以看什么都觉得人家不好,人家单纯的善良是人家的好。偏偏有些人非那么自以为是的把人家想得那么复杂。那样看人很累的诶。
我妈说了,看人要看人家的好,犬里的人物都有各自的优点,咱干啥非得脑缺氧的抠人家的缺点?最好还搞得双方粉丝大吵出口。怎么喜欢薇就不能喜欢桔了?(多优秀的两个美女啊!)
多看人的优点啊,看看生活多么精彩啊,世界多么美好啊,宇宙多么美妙啊!
最后
说几句自己的观点
其实我一直都支持犬薇的,为什么呢?虽说我也喜欢桔殿,但毕竟这一路的风风雨雨,陪着犬走过来的人是薇。很喜欢犬薇在一起的轻松气氛。而且桔殿我总感觉太过悲伤,犬桔在一起时气氛比较严肃?忧伤?反正有种奇怪的让人感到莫名忧伤的气氛。我不太喜欢那种感觉,毕竟我一直都是乐天派。还是快乐最舒服啊!
嘻,最最后
说说我曾经看到过的一段话,很震撼我当时因为到底是支持犬薇还是犬桔而犹豫的心。

如果在今生身上找着前世的影子,那对现在的人是一种伤害,感情是不能够划分的。今生的人不应该被前世所束缚。要是说既爱着前世的人又爱着现在的人,这样的感情是已经被切割了的。每个人都有着过去,但是时间总是往前而不会后退的。过去了就是过去了,我们可以缅怀,但是却不可以停滞不前,未来才是要掌握的。

如果有人不支持我的观点,也不要生气啊,个人有个人的看法嘛。还有些话可能会得罪某些人(但表打我啊,我胆子小,嘻)
最最最后,说下文章里那些脑缺氧之类的词,纯属为薇不平而说的气话,我不是恶意挑衅啊,表扣我分啊!!(因该没犯版规吧?)

评分

loveinuyasha 发表于 2010-2-7 12:28:27 | 显示全部楼层
支持薇薇!!!
★犬夜叉★ 发表于 2010-2-7 21:01:49 | 显示全部楼层
没看全,但还是顶一下
飞鸟 发表于 2010-2-19 18:46:03 | 显示全部楼层
顶一个~
(尽管自己也是犬薇犬桔两面派。。)
日暮かごめ♀ 发表于 2010-2-20 19:22:31 | 显示全部楼层
蛮有道理吧
。。。。