時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

浅浅的悲伤,深深的不舍

新月 发表于 2010-3-18 22:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

《犬夜叉》是在1996年时被高桥创作出
来的,而我是在2005年与犬夜叉他们相遇的。
刚开始时还叫过他“母夜叉”呢,呵呵(不好意思),
那时一个同学送给我的一本漫画书
(1—167话,四本,蛮厚的,不知怎么的是第2本??)
不知道是从什么时候就……房间满是他的海报,
黑发的,白发的,还有妖化的……(当然也有Kikyo,Kagome……)
妈妈说我天天看也看不完,看不腻!穿件红大衣就有这么好看么?
后来啊……哈哈,就在《奈落的黑暗的陷阱》那集,我看得目不转睛时,
突然身旁冒出一句:
“他们兄弟俩怎么又打起来了?”
“犬夜叉被附身了。”
“哦,什么东西附身?”
“啊?妈——……”
“看了这么多怎么还有?总共多少集?”
“嗯……190多集……”

“那你也早该看完了啊,虽然怎么多集?!”
“日本正在出新的……”
“啊?!那什么时候是个完啊!”
“这个月就出完了……”

啊,这个月就要出完了,怎么这么快啊???第五部剧场版有盼头吗???……
说真的,《犬夜叉完结篇》这个月出完之后,我们这些犬迷们该怎么办啊??
我们的论坛会就此萧条下去吗……希望不要,也坚决不要!!!
永远支持《犬夜叉》,永远守护着我们的“犬迷之家”!!!
             新月 笔 2010-03-17

相关帖子

Baulder 发表于 2010-3-19 14:07:43 | 显示全部楼层
那个…虽然是版主,不过新月同学没有理解CP的意思…本版是同人CP主题的啊……看版块介绍……
CP 是英文 couple 的缩写,意即“对”——配对。通常指某部作品里有爱情关系的2人。你这个文章跟哪个配对有关系么?
 楼主| 新月 发表于 2010-3-19 21:57:54 | 显示全部楼层
浅浅的悲伤,深深的不舍
  《犬夜叉》是在1996年时被高桥创作出来的,而我是在2005年与犬夜叉他们相遇的。刚开始时还叫过他“母夜叉”呢,呵呵(不好意思),那时一个同学送给我的一本漫画书(1—167话,四本,蛮厚的,不知怎么的是第2本??)
   不知道是从什么时候就……房间满是他的海报,黑发的,白发的,还有妖化的……(当然也有Kikyo,Kagome……)
   妈妈说我天天看也看不完,看不腻!穿件红大衣就有这么好看么?
   后来啊……哈哈,就在《奈落的黑暗的陷阱》那集,我看得目不转睛时,突然身旁冒出一句:“他们兄弟俩怎么又打起来了?”
   “犬夜叉被附身了。”
“哦,什么东西附身?”
“啊?妈——……”
“看了这么多怎么还有?总共多少集?”
“嗯……190多集……”
“那你也早该看完了啊,虽然怎么多集?!”
“日本正在出新的……”
“啊?!那什么时候是个完啊!”
“这个月就出完了……”
啊,这个月就要出完了,怎么这么快啊???
第五部剧场版有盼头吗???……
说真的,《犬夜叉完结篇》这个月出完之后,我们这些犬迷们该怎么办啊??
我们的论坛会就此萧条下去吗……希望不要,也坚决不要!!!
永远支持《犬夜叉》,永远守护着我们的“犬迷之家”!!!
                                      新月 笔

楼主| 新月 发表于 2010-3-19 21:59:49 | 显示全部楼层
2# Baulder 我是要支持一下下我的版块嘛~~~~
inuyome 发表于 2010-3-19 22:21:19 | 显示全部楼层
哦,支持哈
inuyome 发表于 2010-3-19 22:22:03 | 显示全部楼层
真的,感伤,我那么晚才注册~~~
 楼主| 新月 发表于 2010-3-20 19:53:14 | 显示全部楼层
哦,没人更多吗呜呜呜·
★犬夜叉★ 发表于 2010-3-21 17:01:36 | 显示全部楼层
我来啦,顶一下。一开始,我也叫犬夜叉为母夜叉呢:inu_10:
Mebe、 发表于 2010-3-27 02:07:33 | 显示全部楼层
说起犬夜叉,我应该是在小学5,6年纪的时候,因为学校放了一部镜中的梦幻城,O M G,然后就一发不可收拾了,一直到最近才听说犬夜叉出完结篇了,还有几天就是大结局了,真的很舍不得啊,感觉心里少了什么似的...
Mebe、 发表于 2010-3-27 02:08:05 | 显示全部楼层
不过犬夜叉永远是王道,我永远是犬迷哈~