時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

果然都是这种感觉,犬犬我会一直想你的。

坏蛋小9 发表于 2010-4-5 20:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
很高兴也很伤感的,终于完结了。
是盼望了许久的,盼望它到来,到邻近的时候,又希望它慢一点来。
现在说不出,不用追赶犬夜叉日子的感觉是怎样。

无论如何,终是完结了。很开心并不是传言中的悲惨结局。= =|||不管我是不是个冷血的人,对于犬夜叉我还是希望它美好一些。(曾经的童年回忆……姐姐我现在都老了。)

好吧。
我会一直记得你。

评分

新月 发表于 2010-4-6 12:52:30 | 显示全部楼层
我也是……
★犬夜叉★ 发表于 2010-4-7 12:22:38 | 显示全部楼层
我一直就不希望犬夜叉完结..........!!!!
深深天空 发表于 2010-4-8 19:16:19 | 显示全部楼层
我认认真真追的一部动漫终于完结了。

哎  我彻底杯催了。

狗狗我会想你了  还有我家杀殿T T
飞鸟 发表于 2010-4-8 22:19:42 | 显示全部楼层
(对于一个只看完了漫画版而不敢看最后几集完结篇的人来说……)我想哭……%>_<%……放假看好了 也会有很多时间瞎想 回味 嗯 这样挺不错
屰月 发表于 2010-4-9 19:50:39 | 显示全部楼层
如果高桥老师再继续写下去,那该多好。
                        憧憬中······
春秋 发表于 2010-4-10 20:12:01 | 显示全部楼层
不舍,不舍。虽说这是部百看不厌的令人回味无穷的动漫,完结总是让人遗憾。TV版的完结了,不知还会不会出剧场版,令人期待。
让时间冲淡这一切,重拾犬夜叉的喜悦将会充斥整个心灵。
shizuna7411 发表于 2010-4-19 16:31:22 | 显示全部楼层
我是从完结篇倒回去看的……
还是觉得,之前经历了那么的历练,最后的结局是能够安慰人心的
不过我一直觉得,太经典了……
旖聆 发表于 2010-5-8 21:56:47 | 显示全部楼层
完结篇不拖泥带水,虽然曾经看过漫画版,不过心里还是很感动

评分

佐仓 发表于 2010-5-9 15:58:43 | 显示全部楼层
感觉已经习惯了在每个星期都等待着最新的剧情或者漫画,可是完结就像一道墙一样把我们给堵在了外面,完全无法再进去,感觉很悲伤,只能望着墙,慢慢回忆................

评分