時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

积分计算制度

关闭 [复制链接]
ning 发表于 2007-3-1 17:57:09 | 显示全部楼层
我试试看吧~! [s:12]
yang 发表于 2007-3-1 18:32:09 | 显示全部楼层
+++++++++++++了
ning 发表于 2007-3-2 17:54:04 | 显示全部楼层
哈哈~ [s:12]  [s:40]
mzf9646 发表于 2007-4-5 09:02:51 | 显示全部楼层
这是虾米?5看不懂
mzf9646 发表于 2007-4-7 13:03:15 | 显示全部楼层
楼主,到底怎样才能换头像
 楼主| takashiro 发表于 2007-6-27 09:19:54 | 显示全部楼层
用户等级达到2级可以自定义头像
达到3级就可以上传头像并设为自定义头像
或者有特殊头衔,如你申请担当斑竹,购买荣誉会员
tsukishiro 发表于 2007-6-27 15:42:55 | 显示全部楼层
申请斑竹吧~~~斑竹空缺哦~~~~~
这几天宣传论坛都宣传到吐血了
 楼主| takashiro 发表于 2007-1-28 18:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本站刚刚建立,如果各位会员觉得论坛分布(版块、用户组名称、积分名称)有什么不妥之处请指出。
本站现行发帖奖励制度
<在每一个板块的发帖旁边都有一个积分策略说明链接,点击那里查看>

总积分计算公式:
总积分=发帖数+精华帖数×2+页面浏览量÷2000+POWER×2+金币+四魂碎片×2

推广设置
每宣传本站一次成功(有人登录),则加1片四魂碎片,如果注册了,加2片四魂碎片。
宣传代码 http://inu.3-a.net/?fromuser=(你的用户名)
  或者 ]http://inu.3-a.net/?fromuid=(你的ID号)
  或者 (帖子地址)&fromuser=(你的用户名)
     (帖子地址)&fromuid=(你的ID号)
点击这里察看和复制自己的宣传代码

在论坛中谩骂,被发现则清零POWER和金币。