時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

结局 并不等于结束

半妖の犬夜叉 发表于 2010-6-26 20:06:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
最后还是忍不住,看了犬夜叉的完结篇。

看的过程中总会想,停下来吧,看完就没了。

可是,怎么停得下来呢。

于是在欢笑、伤感以及紧张中,短短的26集就这么过去了。

值得欣慰的是,这是个Happy Ending,所有人都得到了属于自己的幸福。

在黑暗中,戈薇和犬夜叉相拥。这是我无法忘却的一幕,多么和谐,多么温馨,他们的爱深深触动了我的心。

戈薇离开的那三年,看着犬夜叉独自一人坐着,望着星空,那份落寞,不禁让人心痛。
同时,戈薇也一直无法忘却犬夜叉。家人、同学都无法填补她内心的空虚。

犬夜叉和戈薇重逢的那一刻,电脑前的我也不禁莞尔。三年的等待,终于让这一对有情人终成眷属。

人类是会老的吧。他们怎么办呢?

不知道呢,但是他们会幸福的。

《犬夜叉》结局了,但是他们的故事还没结束。
而我们对犬夜叉的喜爱,也会一直延续下去的吧。
屰月 发表于 2010-6-26 22:29:15 | 显示全部楼层
赞成楼主
★犬夜叉★ 发表于 2010-6-27 12:36:40 | 显示全部楼层
嗯,会一直延续下去的。
冰雪女皇 发表于 2010-6-29 17:22:26 | 显示全部楼层
的确如此。:kgm_forced:完结篇作为漫画明明还有很长篇幅,可他居然缩短成26集,啊啊啊啊啊
 楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2010-7-1 11:40:19 | 显示全部楼层
就是就是.

感觉有点敷衍的味道.

要是那五百多集都出动漫,我们就能慢慢享受了.
新月 发表于 2010-7-1 11:53:40 | 显示全部楼层
赞成楼主
屰月 发表于 6-26-2010 22:29
vv5 发表于 2010-7-1 12:36:17 | 显示全部楼层
最好能出200集,那样就有得看了
x.l 发表于 2010-7-9 15:55:44 | 显示全部楼层
没错,我是百分之一百的赞成,毕竟已经那么多年了,突然间的结束真的令我难过,令我吃不消,.
他们尽管是漫画里的人物,但却感觉如此熟悉和亲近,似乎遇上困难时,他们和他们的精神就一直伴随在我身边,所以,在我的心中,对于犬犬,薇薇,珊珊,勒勒,还有小云母,神无.乐的爱是永不泯灭的.
高桥老师,希望你能再画下去..........对吧,各位亲们
淡漠哀殇 发表于 2010-8-3 11:42:41 | 显示全部楼层
总想着一部漫画早点完结,可一旦完结了,却又开始后悔自己的的想法
:inu_16:
飞鸟 发表于 2010-8-10 18:43:22 | 显示全部楼层
我到现在还有几集没看 不想看了。。虽然自己很清楚 就算自己不看 犬夜叉也完结了。。好悲哀啊  现在倒是想把167+26=194集(……)全部再看一遍(其实到现在TV版我都没看完 就剩龙骨精那一集了。。)