時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】珊瑚、弥勒,心灵紧抱的两人

新月 发表于 2010-8-1 08:45:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
曲灵被灭,封印着戈微灵力的力量也消去了。
戈微恢复了灵力,弥漫在众人周围的邪气也一并得到了净化。

最重要的是,四魂之玉之光,又一次回去了。
但是奈落非但没有担心,却又一次露出阴险的笑容。

在邪气散去后,
杀生丸立马转身去寻找铃的气味,
被奈落抓走,一定不会发生什么好事。

而戈微和犬夜叉,则可以追寻着四魂之玉的气息去搜寻奈落。
时间不多,必须抓紧了。

而此时奈落却又一次在他们面前现身,特地来告诉他们四魂之光恢复这个"好消息"。
的确应该是好消息才对,奈落却笑的如此开心。

远处的白夜在一点一点散播镜面的碎片,四魂之玉的光芒,被反射到这个"城堡"内的四处。
这正是奈落的阴谋!
利用四魂之光,希望之光,将要变为绝望之光。

弥勒法师的风穴已经到了极限,下一次打开风穴之时便是他消亡之时。

此时的弥勒甚至有了就地打开风穴,在自己死去之时给奈落最后一点伤害这种自暴自弃的念头。
但是珊瑚的脸一次又一次的浮现在自己眼前。
珊瑚,珊瑚,多么想一辈子都和你在一起。
但是似乎,自己没有这个福分了。
至少,想要保护你,拼尽全力保护你。

而此时,远处传来了光芒,
迷茫中站起身,他认定了,那是四魂之玉的光芒,奈落,就在那里。
奋力跑过去,果然是他,奈落!!

珊瑚依然在四处找寻逃走的腻了。
那句再见依然在耳边回放,
那是要抛弃她一个人去死吗?
不行,绝对不要那样,不能让法师死了!
方法只有一个,打败奈落!!

而此时,珊瑚也看见了,那道光芒,没存,是四魂之玉的光芒。
火速摸索过去,没错,站在那里的,正是奈落。
可是,还有,铃!

两个奈落同时开口了,
杀了我啊,快点,千载难逢的机会啊,快,动手啊。

一边是心爱的人的幸福,一边是自己的性命。
弥勒犹豫了,这一次,打开了风穴就会是永别。

一边是心爱的人的性命,一边是这个无辜女孩的性命。
珊瑚无法下手了,这一击,打破的不光是奈落,更是自己的良心。

而真正的奈落,却只是一边看戏,一边给戈微还有犬夜叉炫耀着。

一定要阻止弥勒,不能让他死了!

而另一边的琥珀也在大声呼唤着姐姐的名字,企图换回她的意识。

但是此时的弥勒和珊瑚两人,都已经被奈落言语中的挑拨所迷惑,眼中,心中,能看见的只有心爱的那个人,还有他未来的幸福。

动手吧,为了珊瑚,拼上我的性命!

动手吧,我不要法师死,对不起了,铃!

就在两个人都要动手的千钧一发之时,戈微终于搜寻到了奈落真身的所在,使出全力的一箭,请一定要射中,拯救这痛苦的,相爱的两人!

啪的一下,奈落豪无防备的收到了破魔之矢的正面攻击,本体收到重创。

赶上了,幸好,赶上了。

所有人再次聚集在奈落面前了,这一次,不会再对这个卑鄙无耻的妖怪手软,一定要,除掉你!
★犬夜叉★ 发表于 2010-8-5 17:09:32 | 显示全部楼层
楼主不愧人中精英,写的文章永远都那么好。
 楼主| 新月 发表于 2010-8-5 18:50:54 | 显示全部楼层
2# ★犬夜叉★
呜呜呜……
我已经写了{转}字
的啦……
kikyo和inuyasha 发表于 2010-8-20 19:17:06 | 显示全部楼层
o(︶︿︶)o 唉,楼主抄袭