時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

没救了的犬迷~~~

新月 发表于 2010-8-4 09:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

[c]1[/c]昨天好像是看了几篇 火舞流萤 的日志

[c]1[/c]晚上就梦见犬中的几个人了~~~

[c]1[/c]记得更清楚的是

[c]1[/c]神乐在一个商店(他们都在现代)

[c]1[/c]看扇子,然后一个大叔一样的店主说她

——[c]136[/c] 你看了两个小时的扇子了
     到底买不买啊?

——[c]162[/c]这扇子我要了!

——[c]136[/c]72块(我曾经在淘宝网看到的神乐之扇的价格,
     居然还记得,本人是犬迷中的樂迷啊,但是扇子是买不起的,况且那扇子还不像!)

——[c]162[/c]我没钱!但是扇子我要定了!

说着就开了扇子一扇————
………………
[c]201[/c]神乐   
[c]201[/c]然后店主大叔
[c]201[/c]她是要飞走不是要杀人吧??但是什么事情也没发生~~~所以我也
我没救了吗??……………… :L  

不过……:kgm_forced: :kgm_laugh:
 楼主| 新月 发表于 2010-8-4 10:02:23 | 显示全部楼层
其他人好像记不起了~~~
 楼主| 新月 发表于 2010-8-4 10:02:38 | 显示全部楼层

其他人好像记不起了~~~
(这个怎么重复发了啊,我只是看到没有回复成功,就重新ctrl—enter了……)
屰月 发表于 2010-8-4 13:21:52 | 显示全部楼层
无语...
小犬王子 发表于 2010-8-4 15:29:34 | 显示全部楼层
你做梦都想,我真佩服。
 楼主| 新月 发表于 2010-8-4 17:10:15 | 显示全部楼层
5# 小犬王子
………………
★犬夜叉★ 发表于 2010-8-5 17:24:00 | 显示全部楼层
看来我要去看看她的日志了