時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

PS过的XXX

恶龙塔克林 发表于 2010-8-8 14:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[localimg=180,135]1[/localimg][localimg=171,150]2[/localimg][localimg=171,150]3[/localimg]犬夜叉,我恨你!!![localimg=180,135]4[/localimg]

评分

新月 发表于 2010-8-8 14:30:29 | 显示全部楼层
不知道你什么意思,但是扣了分先!光看你的头像就知道!要狠狠的扣!
新月 发表于 2010-8-8 14:32:52 | 显示全部楼层
5555…………评分超过了……今天放了你先,明天再扣!
屰月 发表于 2010-8-8 18:24:00 | 显示全部楼层
.......新月,不能以貌取人...          不过,LZ不能影响市容....
屰月 发表于 2010-8-8 18:32:35 | 显示全部楼层
恶龙塔克林.....赛尔号么....LZ,你几岁了?玩这个......:inu_1:
飞鸟 发表于 2010-8-9 16:46:06 | 显示全部楼层
lz的头像已经足够引起公愤了。。。lz 换个头像吧。。
屰月 发表于 2010-8-10 20:53:17 | 显示全部楼层
6L,这人是故意捣乱的,为什么不删帖,哪个版主的版块
飞鸟 发表于 2010-8-11 18:01:42 | 显示全部楼层
-7 恩 很明显 就是来捣乱的 应该建议管理员封掉这个ID才对
新月 发表于 2010-8-11 18:51:23 | 显示全部楼层
我们也可以点“禁止此人”的
但是会不会太恨了
算了
我是第一次点这个人哈
大家不要怪我
我“封印”(自己可以看看他的资料)了他的发言权14天
★犬夜叉★ 发表于 2010-8-11 19:43:22 | 显示全部楼层
好噁心的頭像?他是犬迷嗎?該不會是變態犬迷?