時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

其他地方没得下载的钢琴版犬音乐

新月 发表于 2010-10-9 19:28:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

我没有多少时间详细说了,

反正网上其他地方没有下载的(我只上传到115U盘和论坛QQ群空间)。

听听吧,很不错!

共7首,压缩包大小14.6M。

解压码:inu.3-a.net

下载地址:http://u.115.com/file/f6a5bfbcec

115U盘如果过期了,请登录我的115U盘自行下载。

用户名和密码在《犬夜叉同人游戏魂2.1 下载资源更新》有。

顺便把1个115U盘邀请码放这里:

http://u.115.com/invite/f2ea4f12

这个可不是做广告,是好东西一起分享 ^-^
达也 发表于 2010-10-18 15:54:13 | 显示全部楼层
赞赞赞!!!
都是新月自己弹的啊??
话说桔梗主题曲 这个曲子的原名是什么呀 怎么没有印象
恶魔传说 发表于 2010-10-28 10:46:12 | 显示全部楼层
好久没回来了~钢琴的啊,听听看哈,顶 1# 新月
恶魔传说 发表于 2010-10-28 10:48:34 | 显示全部楼层
新月你弹的? 1# 新月
 楼主| 新月 发表于 2010-11-6 18:38:42 | 显示全部楼层
如果有钢琴的话或许我会弹的,
但是恐怕下辈子我也买不起钢琴啊!哭……
现在充其量二胡会那么一丢丢……
这个是我用钢琴软件读谱演奏的。
钢琴谱本论坛有下载,但是要使用有点麻烦……
所以我就把它们录制成MP3了真的很好听!
至于“桔梗主题曲”,的确是和田熏作曲的,
但是没有在动画片里使用而已……
我也很喜欢!
夜雨铃 发表于 2010-11-10 16:03:11 | 显示全部楼层
赞1