時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛人事变动 — 超版UP

takashiro 发表于 2010-11-25 15:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过慎重考虑,决定将新月和loveinuyasha提升为超级版主,负责所有版面的帖子管理工作。希望大家多多支持!
另外,口水一句~看到loveinuyasha也在成都……表示有点激动~

《犬夜叉 完结篇》复活一年以来,犬夜叉论坛因为大家的存在而有了生机。虽然我们无法改变《犬夜叉》已经从动漫的舞台上离去的事实,但是我们拥有一份最美好的回忆,我们共有的回忆。一切事物终将离去,但是不同的是重要的事物会一直留在我们的过去中。存在过,就足够了。

我们无法强求包括自己在内的犬迷们在《犬夜叉》完结之后仍然有谈不完的话题,相信别人和自己一样都是欲言又止。我们还能说些什么呢?用一句调侃的话说,就是“现在什么都是浮云啦”。

那些如同鲜活的生命般漫长的连载,最终也会和我们的生活一样渐渐变得平淡。四季更替,也只有第一次看到雪花、第一次听到春雷、第一次感受骤雨、第一次被枫叶染红的时候,心跳才会加速。最后,在平淡中寻找不平凡。

抱歉每一次啰嗦一大堆都是感伤的话,只是这个时候,我们残存的热情已经无法让自己High起来了。

最后,真的很感谢那些把《犬夜叉》深深地收藏在记忆中的犬迷们。我们,在茫茫人海中还有同一份心情。
新月 发表于 2010-11-28 13:38:31 | 显示全部楼层
站长……:inu_3: 谢谢!犬迷之家,我们永远的家!我的心永远不会改变!
★犬夜叉★ 发表于 2010-12-1 19:31:10 | 显示全部楼层
:kgm_smile:
★犬夜叉★ 发表于 2010-12-1 19:42:34 | 显示全部楼层
好羡慕呀
达也 发表于 2010-12-2 14:31:44 | 显示全部楼层
站长……:inu_3: 谢谢!犬迷之家,我们永远的家!我的心永远不会改变!
新月 发表于 11-28-2010 13:38

祝贺新月荣升~亲一个…
达也 发表于 2010-12-2 14:39:23 | 显示全部楼层
经过慎重考虑,决定将新月和loveinuyasha提升为超级版主,负责所有版面的帖子管理工作。希望大家多多支持!
另外,口水一句~看到loveinuyasha也在成都……表示有点激动~

《犬夜叉 完结篇》复活一年以来,犬夜叉论 ...
takashiro 发表于 11-25-2010 15:45

管理员V5
你的头像貌似有点模糊~这个行不行?200*200的
新月 发表于 2010-12-4 13:02:45 | 显示全部楼层
我还有更大的清晰图,下次发过来看看吧 6# 达也
小犬王子 发表于 2011-1-16 16:42:29 | 显示全部楼层
新月 发表于 11-28-2010 13:38
kikyo和inuyasha 发表于 2011-1-22 09:53:42 | 显示全部楼层
新月,恭喜恭喜啊
higurashikagome 发表于 2011-3-24 11:23:46 | 显示全部楼层
我永远不会变 永远都不会